喬睿科技股份有限公司

Good 30.8%Neutral 0%Bad 69.2%(Total 13 reviews)

喬睿科技股份有限公司
Pros

1.上班時間彈性

2.有零食、有飲料

3.適合當跳板(輕鬆拿到經理頭銜)

4.上班無壓力

5.薪水小偷天堂

Cons

1.主管做事不公正,對於特定人事,給予大部份資源,新人只能自己想辦法找客戶

2.一直開發新產品新功能,既有Bug不解決,也不願面對產品缺陷改良,老闆年紀輕就成功,已經聽不進別人說的話

3.對於公司KPI考績及升遷標準非常不透明,全靠主管喜好及各自狗腿能力,對於每個人的合格標準也都不一樣

4.各部門之主管存在許多溝通問題,多位主管偏年輕且無帶團隊經驗,導致團隊早已出現問題而不自知

5.團隊流動率大,文件交接無延續性,做起來非常辛苦

6.完全毫無教育訓練,或僅限特定人

7.公司識人不明,某些資深同仁毫無專業能力,卻位居高位

喬睿科技股份有限公司
Pros

1.上班時間彈性

2.有零食、有飲料

3.適合當跳板(輕鬆拿到經理頭銜)

4.上班無壓力

5.薪水小偷天堂

5.團隊流動率大,文件交接無延續性,做起來非常辛苦

6.完全毫無教育訓練,或僅限特定人

7.公司識人不明,某些資深同仁毫無專業能力,卻位居高位

喬睿科技股份有限公司
Pros

1. 高科技公司

2. 老闆很大方

3. 公司內部非常團結

4. 與多家台灣上市櫃公司關係良好

5. 可以認識很多新朋友

Cons

依序對照優點

1. 文件寫的超級隨便,連資深工程師都看無,老闆一直在做新功能,但舊的文件都死不維護,甚至連官方網站和github的內容都錯誤誤百出,以爲是在看通靈之戰。

2. 僅限於小恩小惠的活動以及請飲料,如果真的很愛喝飲料可來,薪水的話,有興趣挑戰黃金傳說歡迎加入,老闆會說“获ったどー!”。

3. 很多部門非常愛搞小圈圈,完全不做教育訓練,出問題就直接被釘(與第1點可以一起看),老鳥就是在看戲,然後出事踩個兩下,展現自己的先見之明,但事實上就是甩鍋大會,以為是是在看木棉花中華一番馬拉松。

4. 事實是母公司(查得到),都快不行了,只能說支付產業的利潤有夠薄,完全反映在薪水上面,。

5. 一年內全公司流動率35%,新人50%,基本上我們這一期的都走了,以外是在看換乘戀愛。

喬睿科技股份有限公司
Pros

適合當跳板

有零食跟飲料

Cons

1. 主管不懂技術,都是資深工程師在帶領團隊

2. 公司流動率高,資深技術沒剩幾個,新人待不到3個月就離職

3. 薪資待遇不佳,如果是以2019年的物價水準來看還可以

4. 制度混亂,公司未來發展不明朗

喬睿科技股份有限公司
Pros

公司很年輕

部門內討論技術氛圍好

Cons

1. 老闆年紀輕輕就有老闆的威嚴,漸漸無法溝通或接納新事物

2. 老闆經驗不成熟,常有錯誤決策須要有人揹鍋

3. 公司T很多,多數不具備專業素養卻居高位

4. 制度混亂,連個人職位都不能好好定位

5. 老人混新人忙

喬睿科技股份有限公司
Pros

同事彼此都很有熱情和認真,專注在把事情做好

做的東西每天都會被用到,相當刺激

公司腳步與規模快速成長,充滿機會與挑戰。老闆也不吝於給獎勵

福利津貼大方。例如疫情期間直接遠端工作、還提供居家上班津貼。

工時明確,七點前就走的差不多了。

鼓勵相互回饋與協助的風氣,目標在讓大家工作順暢

Cons

組織變化很大,常常要適應新規矩

成長迅速,但團隊彼此間的默契還在培養,常常需要花時間溝通

喬睿科技股份有限公司
Pros

- 產品成功打入海外市場,接觸得到客戶,看到的異國文化

- 團隊分工明確

- 辦公室環境明亮且方便

Cons

上班時間偏晚(十點),上班接送小孩不便

喬睿科技股份有限公司
Pros

團隊有活力,有目標,辦公環境有升降桌

Cons

辦公室附近美食選擇少

喬睿科技股份有限公司
Pros

工作地點交通方便

Cons

公司主管無誠信

制定的規則會被隨意推翻

長官行為任性,不願溝通

擅長一本正經胡扯

雖公司成員皆年輕,但已有傳統產業的無奈氛圍

喬睿科技股份有限公司
Pros

主打敏捷式開發和團隊年輕化

Cons

看到人資的第一眼就想問你累了嗎? Email通知說整體面試約2小時,本來以為會有筆試 / 技術官面試,可以知道公司研發的項目,但實際面試時間約半小時,問的是性向特質、優缺點、前公司離職原因之類的。 當下我有點無話可說,這是他們的風格嗎,還虧我請特休假從遠方過來。 面試結束後,他們說會寄感謝函,是啊! 我收到了,2個禮拜後。

喬睿科技股份有限公司
Pros

以資訊人員的角度來看,應該就是年輕女性多,感覺有挑過.

Cons

hr一直強調需要即戰力且案子很多,看起來就是一人跨多專案的工作內容吧.

筆試是手寫一堆偏向名詞解釋的題目,不知道這用意是?問google不是比較快?

喬睿科技股份有限公司
Pros

公司成員年輕有活力

樂於技術分享

勇於挑戰新的嘗試

Cons

多次承諾跳票

員工權益和福利都只是說說

時間管理差、專案管理也差

主管不願意正視決策錯誤,溝通時講得再怎麼冠冕堂皇,類似的問題還是一再出現,溝通基本上就是一直跳針

喬睿科技股份有限公司
Pros

成員們都很年輕

Cons

工程師的配備是一台三萬元以下的Macbook Air

並且沒有配螢幕,椅子也很爛

自稱跑Scrum但其實只是講講