上吉診所

Good 0%Neutral 14.3%Bad 85.7%(Total 7 reviews)

上吉診所
Pros

色情業者留言,瞠目結舌!

「上吉體系相關診所」的求職風評,在求職網站上看到除了色情廣告以外,其餘評價都是負評,這確實是一個值得關注的現象!

​公司在網路上的評價,特別是求職相關的平台,通常能反映出其內部管理、工作環境、薪酬福利以及員工關係等面向。

如果大多數評價都是負面的,這可能暗示著以下幾種情況:

​•內部管理問題:例如管理層缺乏溝通、制度不透明、工作流程混亂等。

•​高壓工作環境:可能存在工時過長、工作量超負荷、休假不易等情況。

•​員工福利與薪資問題:實際薪資與面試時承諾的不符、獎金制度不明確,或是缺乏應有的勞工保障。

•​人際關係不佳:同事之間競爭激烈、缺乏團隊合作精神,或是有小團體排擠現象。

•​雖然我們無法從單一的網路評價斷定一間公司的全貌,但當負面評價佔據絕大多數時,求職者應當提高警覺。

在考慮這類工作機會時,建議求職者採取更謹慎的態度,例如:

•​深入研究:試著尋找更多來自不同來源的資訊,例如其他社群平台、新聞報導或產業論壇。

•​面試觀察:在面試過程中,仔細觀察辦公室的氛圍、員工的精神狀態,並向面試官提出關於工作內容、工時、團隊文化等具體問題。

​•與現職員工交流:如果有可能,嘗試透過人脈了解在該診所工作或曾工作過的人的真實想法。

​總之,負面評價是重要的參考指標,提醒求職者在求職時要多方查證,做出更明智的決定。

Cons

羞辱性創傷修練所

上吉診所
Pros

欣果外送#處女#高中生 #奶水妹外約小姐加Gleezy:why337或TG@tg9894/@txy789【歡迎加賴諮詢】看妹頻道https://t.me/txy788台灣旅遊 #台灣出差工作 #台灣外約巨乳 #外約台妹 #台妹 #台妹飢渴雙飛 #出差台灣找台灣小姐 #台妹 #巨乳H奶 #蘿莉學生 #台灣外送小姐 #台灣少婦人妻 #台灣蘿莉孕婦姐姐 #台灣奶水媽媽#台灣旅遊約砲 #台灣辣妹 #台灣xxx #台灣車模外約 #給約 #飯店外約 #酒店外約 #汽車旅館外約 #飛機場外約小姐 #火車站找小姐 #高鐵外送 #臺北出差外約加Gleezy:why337 #新北外約小姐 #桃園飛機場外約小姐 #高雄外約飯店 #臺南外約小姐 #台中火車站叫小姐 #新竹外約小姐 #找茶 #茶莊 約炮論壇https://t.me/txy788 #單親媽媽 #av女優 #jkf女郎 #主播 #混血兒 #三線明星 #童顏巨乳 #貧乳蘿莉 #雙飛3P #宅男女神 #角色扮演 #平價妹 #高檔妹 #高挑 #美腿 #絲襪 #自慰秀 #台北外送茶 #新北外送茶加Gleezy:wjhy337#台中外送茶 #彰化外送茶 #員林外送茶 #草屯外送茶 #台南外送茶 #高雄外送茶 #台南外送茶 #新竹外送茶 #竹北外送茶 #現金交易 #外約旅館 #汽車旅館找小姐 #火車站找妹 #出差飯店叫小姐色區論壇: www.kt16899.com

鐘點情人外送服務Gleezy:why337 高雄現金叫小姐 台灣正妹外約 安全叫小姐專線 高雄找援交妹/高雄E奶茶 欣果外送茶高雄叫小姐到汽車旅館Gleezy:why337賴889tg telegram:https://t.me/tg9894 高雄出差旅遊找小姐 高雄學生妹 高雄人妻高雄鐘點情人外約,高雄出差找小姐,高雄外送茶 高雄火車站約妹 高雄找雞 高雄買春 高雄酒店飯店旅館叫小姐過夜Gleezy:why337賴889tg 欣果外送賴889tg高雄嫖妓 高雄小港旅館叫小姐.高雄三民區叫援交妹高雄鼓山叫小姐高雄援交妹 屏東叫小姐 高雄嫖妓 高雄汽車旅館約妹 高雄苓雅區叫小姐 高雄苓雅美女外約,高雄苓雅旅館叫小姐楠梓外送茶,楠梓全套外約.楠梓舒壓按摩.高雄茶莊高雄路竹叫小姐到汽車旅館 高雄火車站叫小姐 高雄火車站約炮 高雄捷運站叫小姐 高雄橋頭叫小姐 高雄崗山約妹 屏東出差高雄叫小姐 台南約妹 高雄旅館叫茶台中叫小姐Gleezy:why337賴889tg telegram: @tg9894/@txy789欣果外約茶莊台中出差找女人台中全套服務 台中西屯約妹.台中旅館叫小姐 欣果外送賴889tg台中七期找小姐外送茶賴889tg 援交妹 一夜情.台中民宿找小姐.台中找學生妹 台中哪裡叫小姐 台中約炮 台中約愛 台中找空姐 酒店找女人過夜 台中找大奶妹賴889tg 台中嫖妓 台中買春 台中出差旅遊找小姐 台中美女外約 台中北屯約小姐 出差找一夜情 台中火車站附近找小姐賴889tg台中住家叫小姐上門 台中沙鹿叫小姐 台中豐原約妹 台中大里旅館找女人 台中豐源叫小姐 台中大雅外約.台中梧棲叫小姐 台中梧棲區外送茶莊 台中飯店叫小姐 台中火車站叫小姐Gleezy:why337賴889tgtelegram: https://t.me/tg9894火車站外送學生妹/台中旅館叫小姐/台中東勢鎮叫小姐賴889tg欣果外送茶台中外約豐原找小姐台中找小姐Gleezy:why337賴889tg台中神岡鄉叫小姐台中本土小姐台中外約服務,台中外約賴889tg南投外約,南投外叫,全台選妃頻道:https://t.me/txy788南投外送,彰化外約欣果外送賴889tg,台中外約按摩,台中按摩S.台中外約美女服務,台中外約妹,外約電話,外約小姐.外約茶棧,台中外約,台中全套,台中援交,台中一夜情,台中全套,台中半套,台中喝茶,台中吃魚,台中外送茶,台中叫小姐,台中魚訊,台中茶訊,台中傳播,台中清純兼職學生妹外約,台中魚訊外約服務,台中女兼職聯誼,台中模特兒應召,台中兼職美女辣妹外送Gleezy:why337賴889tg telegram: https://t.me/tg9894

上吉診所
Pros

薪水還可以

面試時人資講的很漂亮

有sop制度學姐會教導

午休有床可以休息

Cons

*學習繁雜:

有很多事項要學習,

而不同分店有不同做事方式,

如果協助去其他分店幫忙還需要去適應。

*注重推銷,獎金難以達成:

當初說會有業績獎金也不會推銷,

但實際上業績獎金門檻難以達成,

而且還需推銷各種疫苗、抽血...也沒有抽成獎金。

*分店惡性競爭:

有各種的活動,診所之間會互相比較,而壓力就會到櫃檯上面。

*義務性加班:

加班只看出單時間,

如果有要寫同意書就會加班,

有講座也需要去聽,

早上還要提早準備,晚上還要花時間回報,這些都不包含在工作時間。

*需打一堆電話:

每天至少有上百通電話要打,會一直生成要打的電話,打來打去都那幾個患者,討厭打電話的人要考慮。

*排休日少連貫

做1修1很容易讓人疲勞,

特別是長時間上班,

有時下班有時還會接到工作訊息,根本無法好好休息。

*班表很晚提供:

都在月底最後一天才提供下月的班表,

要跟其他人約時間都很難先約好。

*工作壓力大:

櫃檯外上只有1位的情況下,

要掛號、應付電話、排腸胃鏡、出單

這些都需要1人完成,甚至很多時候忙到無法吃晚餐。

*沒有隱私感也沒對員工的信任

上方對於職員很不信任,沒提供鑰匙

每次上班都需等上方幫忙開門,

診所到處都會裝攝影機,上方會一直盯著並聽員工做事。

上吉診所
Pros

招募資訊寫的漂亮

Cons

待遇開43K~51K,到職後起薪含勞健保只有43K、43K、43K,其餘自己想辦法,被錄取只能祝你安全脫身...

Pros

Cons

* 工作回報: 每日下班後須提交工作進度報告,未回報將受責難。

* 勞資信任: 資方對員工缺乏信任,管理方式如同防範竊賊。

* 軟體授權: 要求員工安裝未授權軟體,恐涉侵權。

* 工作地點/範圍: 工作地點雖標示板橋,實際範圍涵蓋土城、板橋、新莊等地。

* 勞工安全: 高風險作業未提供防護具及意外保險。

* 資遣預告: 資方未事先告知即解雇員工。

* 職責定義: 總務資訊與資訊總務定義不明,由資方單方面認定。

* 公務支出: 公務油資及車輛消耗由員工自行負擔。

上吉診所關聯診所:上吉診所、上承診所、立竹診所、立吉診所、立全診所、立丞診所...等

●104相關職缺 總務資訊專員

●1111相關職缺

全文網址: 資訊總務專員 (儲備幹部),薪4.3萬~5.1萬‧立竹診所‧新北市土城區

上吉診所
Pros

許多分院遍布土城板橋新莊

Cons

由總公司指派去的診所地點,要做的雜事超乎想像,任何小雜事全部都丟給新人做,絲毫不管新人是否在專業領域已經熟練,且還有不同分院的派系與職場霸凌問題。總結:快逃

上吉診所
Pros

主動投遞兼職職缺之後很快就接到電話連絡

人資打電話來時很親切 簡單聊聊&說明職務內容還有後續面試流程

1.診所真的是裝潢的蠻漂亮的 看起來也很新

2.試用期後會視表現調薪 說會有兩個階段的考核跟調薪

3.面試時不用自我介紹 主管一進來就會直接開始問問題 印象中問了怎麼會想來 還有能不能接受在不同間診所調度上班

4.面試完有意願會安排見習一小時

Cons

1.面試時間需要配合診所比較沒客人的時段 只能是中午或下午三點前

2.過程很緊湊 我到的時候感覺前一個面試的人匆匆忙忙離開 面試到一半 主管好像又接到通知說下一位面試者到了 感覺很詭異 面試時間大概不到半小時 很倉促

3.規定不能連休超過三天

4.確認錄取後說要先上課三小時 沒有薪水

雖然面試的時候說沒有學姊學妹制 可是見習的時候看感覺老鳥跟比較新的人姿態高低差很多 覺得很可怕 上課又不給薪水 感覺會壓榨員工 就沒有報到了