dPlus International_運嘉國際有限公司
Pros

唯一優點就是 隨時可以出門買個咖啡抽個煙

Cons

樓下寫的非常準確。如果我進入公司前有看到 相信我的人生不會這樣被浪費。

一個字。爛。

是真的爛。

發薪遲發薪還一堆刁難。

老闆愛畫大餅。自以為AI神通。每次看他給出的文案都是牛頭不對馬嘴的。公司衛生環境非常髒。座椅都是灰塵與垢。果蠅到處飛。真的差點以為在垃圾處理場工作。公司廁所也是超級雷 常常馬桶不通。只有一間可以用。常常被小強屍體給嚇到。到處都是雜物。開個冷氣也會被老闆說不要開那麼強。省著開。垃圾桶大概一個禮拜才到一次。最高紀錄是拖了三個禮拜才請人來收。

希望要來的人 真的 審慎的評估。

dPlus International_運嘉國際有限公司
Pros

顆顆,這麼棒的公司不能只有我被雷到

Cons

如此雷的公司,不能只有我知道!面試剛開始會讓你等很久,因為你的時間不是時間,老闆時間才

是時間

11.每個月需要繳交工作記錄才能領薪水,基本上都會被拖到薪水時間,因為要談完後才會慢慢排程

發薪水

2.老闆愛畫大餅,騙沒經驗的人,公司內部沒有工程團隊

3.說不鼓勵加班,但如果你準時下班會被唸說不幫忙團隊(真不曉得上班8小時我在幹嘛?)

4.不能開冷氣,即使很熱,會鼓勵同仁拿電風扇吹即可

5.老闆都下午進公司,下班前特別愛找你開會

6.即使要開除你,還是會用各種理由說服你自己提離職

如果要來這家公司上班,請三思而後行!

慎入!看網頁就知道我們是隕石式開發,不要被老闆的話術所騙了,我們根本不重視使用者體驗:

我們下單方式跟一般電商不一樣,別人是一鍵購買,我們是需要找專人服務,為什麼呢?因為你在我們的網頁會迷路!

而且你再好好看看公司網站,真的知道在幹嘛嗎?不要誤入歧途~大家共勉之!

本公司要找的不是UI/UX,只是一個會聽話的美編設計而已

dPlus International_運嘉國際有限公司
Pros

跟你賣夢想,想要你替公司賣命

一副很新創很外商風的公司,其實沒有

Cons

不給人家薪水,鬧過勞資糾紛。主管老闆都情緒化、不成熟,進去後自行體驗,薪水很差,沒什麼福利制度,這間公司很喜歡找年輕人,講是說不喜歡老油條啦,但是我是覺得有經驗的人不會進來,而且剛畢業沒什麼工作經驗的人才會跳這種坑,年紀輕可以給你低薪,再來你也聽話,懂?

以這間公司的專業度跟操作手法,我真的不知道為什麼還可以營運到現在

別浪費時間了,這間公司新人也學習不到什麼

dPlus International_運嘉國際有限公司
Pros

1.員工平均年齡年輕,相處愉快

2.適合剛畢業或工作經驗少的工作者

3.一間練功場,至於練的到多少工就難說啦

Cons

1.明明是應徵正職剛進公司時會要你簽一個三個月的合約,叫你不要擔心只是新進人員的流程,但你簽了以後,他未來可以用不續聘的法辭退你~~(當初簽的合約只有一份公司留,一般如果是正式合約不是應該有一式兩份??)

2.每月領薪水前要交報告然後老闆找你聊聊後你才領的到,要是沒交就領不到薪水,要是老闆太忙那薪水就會視他何時跟你聊完何時發~~~需要準時領薪的不要輕易常試

3.有打卡制,但是沒有加班費,怎麼規避?時間到會有人幫大家打好下班卡

4.由於老闆自許是新創公司,所以常常朝夕令改然後自己記性不好又跟員工發脾氣,沒有創新的商模,也不懂開發流程,更沒有專案管理的操作

5.總體而言有點混亂,習慣有體制公司的人別常試

會覺得差是因為薪資要交報告才能領這點很扯,雖然我都準時交~~