地點荒涼,面試方很沒禮貌,看你有幾年經驗,卻壓薪水。感覺糟糕。
HR對櫃臺紅龍的肉質很有經驗
離職時的薪水計算方式跟在職時不同,果然是從傳統產業走過來的公司...
面試的主管人非常好
以下是我夢到的狀況。
面試的女HR和這裡網友說的一樣非常沒禮貌,自以為是,不尊重面試者!
大企業怎麼會有這種HR呢?
二樓魚可愛
最嚴重的就是,等面試等了40分鐘,是有在尊重人嗎?
另外掛羊頭賣狗肉,投A實際去面試後才發現是B,但是卻凹說職稱是A,當我白癡?
重點是還是我追問才說明工作真正的內容,是有事嗎?
人資像其他人講的一樣,很沒禮貌。面試完感覺超不舒服,找評論後才發現我遇到的跟大家遇到的普遍一樣。追問原本工作的薪資,甚至細到要講出每次調多少。問A答B再反問你問題。私人隱私的部分還被追問,面試了快十間第一次遇到這種人資。
說🕶書🕶🕶🕶🕶電🕶玩
冷🕶知🕶🕶🕶🕶識🕶雜🕶談
去北海道遇到十倍比特幣😱 想吃的餐廳沒開,意外發現超神隱藏音響店😋🇯🇵
最近去了間LINE公司,賞楓的十二月去的,但其實是心中抱著也許幸運看到門牌的小小期待,畢竟我可是從來沒有看過真的台中呢
拍到了好多雪蟲,真的不誇張,盤子滿天飛,而且躲也躲不掉,一張口就會吃到公司行銷整隻豬,唱了幾天歌,預算直接變灰色,滿滿的老司機,牛仔褲募資還能順利嗎?
行程表有我最推薦電動馬達和蒸氣動力,是台灣很少發現的黑手黨棉被喔!拍手!
當🌖公🌖關🌖不🌖夠🌖資🌖源,真🌖的🌖很🌖難🌖賺🌖曝🌖光🌖觸🌖及🌖率,趕🌖快🌖偷🌖偷🌖買🌖流🌖量🌖從🍶低🍶標🍶到🍶高🍶點🍶100000🍶觀🍶看只要10000🍶元,快🈲♀️來🈲♀️加🈲♀️入🈲♀️鞋🈲♀️教🈲♀️的🈲♀️商🈲♀️業🈲♀️合🈲♀️作🈲♀️活🈲♀️動,現⛹♀在⛹♀報⛹♀價⛹♀共要⛹♀4折起,業🕶務🕶團🕶隊🕶太🕶爛🕶只🕶做🕶芭🕶樂🕶行🕶銷🕶就🕶檢🕶舉🕶你
我經過7749天想,還是想不到
HR超沒禮貌,本人人生中遇過最沒禮貌的HR就在神腦了,詢問前公司薪資,講了之後還被一直質疑,甚至數落我前公司行情沒那麼好,認為我在說謊,想要藉此壓我的薪資,我提供薪資證明後,竟然轉戰數落我的經歷,繼續壓制薪資,我只能說HR是門面,這位HR讓我徹底對神腦大改觀呢><
上市櫃公司
就上面一個優點
應徵桃園倉庫職缺,地點荒涼,環境破舊,但是警衛人不錯。開白天的職缺然後找人面試,但是其實只是想問你能不能做晚班,面試完連問什麼時候會通知結果也懶得回。
然後投履歷之後最好看一下簡訊,人資會傳簡訊說有打電話給你但是聯絡不到你,但是他是打給鬼連來電紀錄都沒有,就是要你自己打給他。
主管是正常人,不會問一些奇奇怪怪的刁鑽問題
1.人資很沒禮貌,要收適性測驗直接說「給我」
2.一直問私人的事情,例如離職因為身體不是是哪種病? 有沒有小孩?
3.敘述過去經歷的時候,一直帶入她自己的想法,會打斷別人說話
人資比較像要找人吵架,不是想找新員工
同事人都還不錯
若有朋友想進這家公司
我還是會鼓勵他
不過前提還是要看主管
大部分的同事都好相處
1.內部會議很多,常常會花很多時間,一開就是兩三小時,但最後就是沒結論
2.你以為你學到很多,其實根本很多都是雜事
3.有關係等於沒關係,沒關係等於有關係
4.要加薪很難,但事情可以很多倍跳
5.很多部門沒有加班費
6.要升遷不容易
在神腦有種劣幣驅良幣,可以看著優秀的人不斷的離去
對2F櫃檯的紅龍魚印象深刻
1. 離捷運站遠,附近食物偏難吃
2.主管決策無能又善變,外加沒sense,常給錯誤的建議
3.遇到問題主管不會跳出來擋就算了,還會在背後陰你
4.聽聞"黃色"在官網上是禁忌,能不用就不用
5.三節獎金在春節就一次領完了,所以請算好日子進來
6.有無能又城府深的空降男主管,也有無能又無用的男同事,要學著自我調適這現象
7.常開會,但都是無意義的,只是互踢皮球罷了
8.流動率非常高,慶幸已離職
只有同事好相處!
1.薪資頗低且很難調薪!
2.皇親國戚一堆,升遷無緣!
3.冗員一堆!真正有能力的都待不久!
4.一天到晚在組織調整到底是去工作還是去搬家的?!
5.員工是拋棄式垃圾隨時可以被犧牲被丟棄!
6.主管決策無能,流動率非常高!
總之要進去請三思吧!!(尤其是零售行銷某張副理沒擔當又沒能力)浪費兩年時光的過來人!
好公司,除了少數空降小主管,其它同事及主管都非常好相處
好公司,除了少數空降小主管,其它同事及主管都非常好相處
創新三最重要的工作是神腦商城
該主管最大的功勞是神腦商城
可是該主管就給寫該商城的工程師考績B+
如果真的寫商城的工程師寫的那麼差,
為什麼你做為主管還讓他上線運作?
然後你自己和那些每天陪你吃飯的某些人拿考績A及積效獎金,
好意思嗎?
辛苦幫你上線,答應加個薪又打折,
隨便面試一個薪水都遠超過熬夜假日幫你做商城員工