動力安全資訊股份有限公司

Good 9.1%Neutral 0%Bad 90.9%(Total 11 reviews)

動力安全資訊股份有限公司
Pros

1.公司超好混

每天線上打卡之後,可以繼續睡到維護的時間,大概花1.2小時完成保養後,到下午2.3點就沒事了,混到般晚6點打卡下班即可,所以只要是出差維護保養,每天10點上班到下午3點下班是常態。

2.維護超方便

保養上如果有缺填寫的項次,可以直接拿前幾個月的保養單來抄襲,前後數值在正負2以內就好,經常沒做好保養但是報告依然能夠生得出來,只要有把數值填寫上,在前後交叉比對差異不大即可。

Cons

同事超機車

任職公司不久,及遭受同事不斷地逼問薪資,幾乎每天都來逼問,對方會以(要知道你薪資多少才能派給你多少工作),甚而還語帶威脅說(你就算不說我也可以去問會計知道你薪資),一直詢問到本人離職當天,真心覺得這種情況非常糟糕,新人完全沒有隱私權,若有新進同事切記保護好自己。

以下為動力安全員工手冊其中一項

四、薪資及獎金

(三)保密原則

1.員工薪資及獎金對個人及公司具有高度機密性與絕對隱私,除與核薪主管詢問外,嚴格禁止討論,違者予以免職。

若照手冊的規範該名員工早就應該免職了。

以上為本人曾在動力安全(設施工程部)任職的真實情況。

動力安全資訊股份有限公司
Pros

來結緣的

Cons

我知道了! 結緣有兩種,一種是燒給神明,一種是切斷自己,但命運大不同

願望竟然要沖馬桶才會實現嗎?

常常在非上班時間或是上班前要求員工去做瑣事

這些時間沒有紀錄,自然也不必給付加班費,主管也不用負責出事自己擔

應該不會有人不小心把壓力測試和不健康又嗜錢如命主僱關係弄錯吧

Pros

Cons

人的本質焦慮會促使我們進步,會加速減重的速度,但是要小心

人在瘦的過程當中,快速減脂的過程,有時候組織鬆緊度跟不上皮膚,或瘦得不好看,就像皮膚就可能會鬆掉

如果這些都不怕,簽約加入這邊一定完成你減重的計劃,你會有明智的決定

動力安全資訊股份有限公司
Pros

有事情HR就會一直開會中,就是找不到

Cons

賣人頭,工作時數嚴重超時,讓人無法接受有模糊空間的需求?

你會遇到,溝通過程PM態度強硬緊迫盯人,表現出研究過的樣子,明顯根本沒看過,會不斷把問題丟回來的,我快瘋了

for (int i=1; i<=100; i++)

{

WriteLine("它怎麼結合?");

WriteLine("那要搶檔案嗎?");

}

動力安全資訊股份有限公司
Pros

有很多汪汪

Cons

有聽過鬥狗比賽,就是為了打鬥而生的競爭,人們養這種狗,主要用來進行刺激又血腥的遊戲,讓自己的狗兒門進行廝殺

不過,因為太過殘忍,被禁止這項活動

現在閒閒沒事幹的人們,又讓此變成文化,把一群人放在同個地方,看看在限定時間內,還剩下多少,

而為了贏得比賽,有人決定讓更強壯去跟更強壯的打,每一段時間,就會有一個人被消失,這些驚悚的事件,每天讓大家人心惶惶,方便管理

每次發生這些事件,大家就會開始爭論,這麼會咬人,到底是誰的錯? 難道是DNA裡,本來就帶有奴性的基因嗎

呼籲大家不要成為一份子? (或乾脆成為一份子算了)

動力安全資訊股份有限公司
Pros

別這樣啦

Cons

還有還有,因為有人為了躲流浪貓,被車子撞到,本來要休息一段時間就好,結果下週就被資遣

公司有提供什麼,可以幫助員工治癒,實用的方法,可以讓每天上班心情都變好福利! 沒有!!

動力安全資訊股份有限公司
Pros

在大規模裁員

Cons

什麼叫做沒打第三劑疫苗不合規定,房租太高請自立自強,不要去申請加班費。 那麼想知道我的想法嗎? 那我就來好好的告訢你,趕快把資遣費付清,別找理由了........

動力安全資訊股份有限公司
Pros

想不出優點,但缺點一定要讓大家知道

Cons

如果要怎麼評價面試官,0是不會,3是熟悉,5是精通,如果要給的分數,你猜猜看面試官是多少呢? -100,答案是-100

面試過程中,一問用什麼技術時,只會回答就是使用這個,但卻講不出其它有內容的東西,多問一次就會說『你在反面試我,上網查不會嗎?』

為什麼呢? 不知在害怕什麼,還是就是不知道,如果說這次面試有什麼感想,如果會自省,可能天空就要下紅雨囉

我想如果正式任職,我大概只能沒日沒夜的coding,好好當個免洗筷了。

其它人覺得這樣好嗎?

動力安全資訊股份有限公司
Pros

試用期才三個月

Cons

這裡的中年三寶跟路上的三寶一樣多,喜歡擺老搞大事,升遷困難要靠關係,相關知識空空如也就直接空降的,有些人過太爽導致一堆人在聊天愛講八卦,開會總是很空泛沒有結論。有些人講錯話就血流成河,調度人員很差,不管你做再多事情都嫌你嫌得要死,無所適從,喜歡嚇唬社會新鮮人。

說什麼以程式要以架構來看的話,不是以細節來看,要什麼Security、投放、驗證、什麼露出那種大方向的。等到弄不出來,又說大方向這時候沒用,要注意細節,胡說八道什麼,靠的完全是一張嘴

動力安全資訊股份有限公司
Pros

面試主管年輕

Cons

面試官問很多私事,鄙視專業,語速很快聽不清。

滿三個月綁約3年。

公司氣氛不佳