全智科技股份有限公司

Good 16.7%Neutral 33.3%Bad 50%(Total 6 reviews)

全智科技股份有限公司
Pros

1. 面試主管及人資都蠻親切的

2. 面試不難,且沒有二面一次搞定

Cons

1. 面試時很多問題都感覺是要套出是否願意配合公司加班。

2. 主管和人資算是蠻老實,都有主動告知工時較長,需配合加班,加班到晚上八點後很像是正常,如果回家偶爾接到緊急公事要處理也是正常。

3. 說是有加班費,但得讓主管審核才能報。

4. 午餐得自己訂便當扣薪水。

5. 福利普普通通,稱不上好。

6. 休假制度比照勞基法,有彈性休假不用補上班,但人資說明年不知道還有沒有。

7. 保障年薪14個月,但紅利到底有多少沒說清楚。

8. 公司希望你能盡快確認盡快回覆,但當有問題須和公司確認,公司卻拖很久才回。覺得不是很受到尊重。

總之,就是份要很耐操但薪水福利卻普通的工作.....

Pros

Cons

廢物公司,決策體系混亂,工程錯誤百出,沒錢又凹導致只剩公司只剩下猴子。工時超過12小時是常態,絕對不要來。

全智科技股份有限公司
Pros

1.人資客氣

Cons

1.要用有經驗的,進去要你寫會哪幾種機台,做些簡單英文與心理測驗

2.公司被併走了,薪資福利大不如前,人也走很多&留不住人

3.面試主管有點漫不經心,根本沒有想仔細聽,沒事會一直看手機,感覺就是很不耐煩

4.萬年職缺開開關關一直徵人就知道意思了

5.要常常加班,加班費沒有正常給,已有違反勞基法紀錄

全智科技股份有限公司
Pros

一開始面試時會教你寫一小段的中翻英文章,寫完之後再寫性向測驗、然後部門主管面試->經理->人資

Cons

其實薪水普遍有點低,許多人都說內部風氣不佳...請自行考慮吧

全智科技股份有限公司
Pros

環境和福利都蠻不錯

若面試業務相關職缺請穿著體面,好看絕對加分

填寫基本資料和英文書信翻譯、回信

各主管面談後換人資,基本上都蠻和善

Cons

科技業操+壓力大+工時長

全智科技股份有限公司
Pros

福利在竹科算不錯喔 產線OP光底薪就有2萬不含其他津貼++約27~290000

保障14個月再加分紅約一個月 產線裡面幾乎都是女外勞喔... 不過人都很好相觸

Cons

換了老闆以後限制加班 開工紅包大砍 感覺新老闆很摳

未來可能會砍掉很多獎金的FU 因為沒加班不想領死薪水

就跑嚕 很適合養老喔