尚青雲端整合行銷股份有限公司

Good 0%Neutral 12.5%Bad 87.5%(Total 8 reviews)

尚青雲端整合行銷股份有限公司
Pros

薪資還可以

Cons

同事出口成章

老人都想躲在冷氣房

每天要去收租金,收錯要自陪

尚青雲端整合行銷股份有限公司
Pros

薪資還可以

Cons

同事出口成章

老人都想躲在冷氣房

每天要去收租金,收錯要自陪

尚青雲端整合行銷股份有限公司
Pros

還沒被主管限制的時候還可以去公區辦公

公區的環境很好 還有輕音樂 小吃飲料無限供應

Cons

自從坐辦公室以後整個氣氛超緊繃 沒人敢說話

人流超多 就算你是主管 公司要你走 你還是得離開

非常死板的公司

剛進來會跟你說一個月要8份合約

但是你真的簽到了也會因為一句話 【公司覺得你不適合】讓你離開

如果你還留下 連續3個月達標了 你還得衝營業額 如果簽的合約太爛 你後面也不用想待下去

想要你離開真的能有100種理由,想要你留下 只能說主管沒能力保你

若是想來這樣的公司 自己看著辦吧

假民主 真獨裁的公司

尚青雲端整合行銷股份有限公司
Pros

1.主管、同事願意指導,工作氛圍還不錯

2.交通方便,離捷運站很近

3.上下班時間彈性

4.團隊凝聚力還不錯

5.會彼此分享一些工作技巧

Cons

1.會請你簽自願離職單

2.試用期過要背員工守則

3.公司政策會隨時異動

4.冷氣很冷

5.流動率很高,所以主管資歷通常不深

尚青雲端整合行銷股份有限公司
Pros

在職時有主管很棒,可惜他本人也離職了

Cons

執行長開了一間餐廳,假日要求雲端員工全部去幫忙開幕典禮(打掃或指揮交通或攝影之類的~~),沒有任何報酬及補休。任職約一年後有一天被勞工局勞動檢查後才開始正常休假,在此之前都不照勞基法休假。執行長在其他分公司對著員工說[你出社會之後,你爸爸一個月有給你三萬塊嗎??我有給你,是不是比你爸爸偉大??]。台北分公司的軟體工程師忽然變成行銷經理,然後過幾個月因為績效不佳就被砍掉了。說要發展線上開店平台,請了很多業務人員天天在外面開發,也學了同業舉辦說明會,結果其實績效很差,又把業務砍掉超過一半(1年內)。早期發展"揪X平台"時,因為績效太差所以強迫員工去配合的店家消費(一定要超過規定金額),而且沒有任何補貼。任職期間2年內全公司大搬家至少發生過4次,因為經常一瞬間請一堆員工(搬一次),然後又一下子把人都砍掉(又搬一次),而且都是樓上搬到樓下,或同一樓層從左邊搬到右邊,一搬就是一整天。後來發展線上購物商城的業務,做直播,強迫員工在直播時間按讚分享,事後主管還會點名。

尚青雲端整合行銷股份有限公司
Pros

主管肯提拔願意給新人機會表現

同事人不錯

Cons

開會沒效率沒結論

曾經資遣過好幾批人