環境 福利還可以 這網頁求職者寫過差評論 顯示66.7%
教幾次就要馬上你會 沒有新人學習的一套sop 全部希望新人遇到問題 要自己找對人然後口頭自己問人
自己寫筆記學習一週內要上手 馬上接上
沒人前人交接 想去的需要面試時問清楚和三思 公司內部一堆Line群組 下班會一直有訊息 公事和閒聊的都有 下班和週末感覺疲勞轟炸
送你一個小盒玩
因為去網上搜 大多是模型商品
不是展場設計
面試者一定會想既然來了
想多了解一點關於公司的作業流程
或是平常創意發想、製稿大致怎麼樣的型態
不願意分享跟黃偉晉修手機一樣
你就算會用ai ps能畫出透視和展場
他們一樣要你轉成sketch up來用
薪資願意給的不高 要常加班 車位無敵難找
想要來的人要三思
至今從未被勞檢過...
主管直接擺明說,上班工時制,下班責任制;如假日參展或執行其他工作業務無加班費或補休。
法定居隔期間等同居家上班期間,人資並公告,前述居隔期間過後,倘快篩結果為陽性,仍須回辦公室上班,否則需自行另請病假或特休假。
公司在某些地方對員工還不錯,辦公室寬敞明亮、廁所也算乾淨,有提供一些微波爐冰箱之類的設備對於自己帶午餐的人來說挺方便。部門同事之間相處還不錯,提供給設計人員的電腦性能很好,某些規定還蠻人性的,算有點小外商風格,聽說今年有簽約要發行股票。
對於不是騎車上班的人來說交通有點不太方便,附近雖然有一些吃的,但數量有限,很多同事都是叫外送。福利制度聽說有一些調整,不過104上有列的都有,但也就是那些。特定部門可能有些問題,離職率有點高,但大部份部門看起來還好。員工旅遊二年沒舉行,不過應該是因為疫情的關係。三節這些的雖然有, 但金額不高,年終聽說大約一個月。
公司在某些領域有相當高的知名度,但沒有收藏玩具或公仔的人大概對這家公司很陌生。
老闆自己就是玩具的收藏家,公司中設計團隊規模不小,整體的氣氛比較輕鬆,可能因為老闆跟同事都年輕,辦公室不是那種嚴肅、沉默的風格。
一出電梯就看的到星際大戰的大型人偶,櫃檯旁邊有一整面展示牆是各種玩具,辦公室裝潢明亮、會議室用不同的玩具系列命名然後裏面貼著電影海報,許多人桌上都堆滿玩具或公仔,對於美漫、迪士尼、皮克斯很有愛的人大概是挺幸福的事情。
雖然不用期待很高的年終獎金之類的,但一些像是生日假、全薪病假、 彈性上班時間、公司租球場給員工打球之類的小福利還是挺不錯的。今年(2020)即使受疫情影響也還是有調薪,感覺老闆是個會把利潤分享給員工的人。
公司成長得很快,成立至今只有10年就成長到現在100多人接近200人的規模,但內部的一些制度流程沒有跟上,有些地方沒有明確的規範,部門間的配合也還在調整,感覺上還會有一 段磨合期,對於習慣有明確SOP的人來說可能會不太適應。
廣告職缺,不讀不回
NO
104上的員工福利有絕大多數是已被取消或者聽過卻沒有實現的!
**新手建議不要踩雷
**老手建議不要浪費光陰