居家先生股份有限公司

Good 0%Neutral 66.7%Bad 33.3%(Total 3 reviews)

居家先生股份有限公司
Pros

人資會放鳥

Cons

被人資放鳥

居家先生股份有限公司
Pros

1.同事人都很好,工作氛圍融洽,無內鬥問題與老鳥欺負菜鳥問題。

2.加班有加班費(以 15 分鐘為單位),嚴格遵守勞基法規定,假算好請,也可視情況提出遠端工作。

3.每季有學習、買書補助,需先經過主管審核。

Cons

1.薪水待遇相較薪資水平非常低,分紅與績效獎金機制不明確,調薪幅度偏低,基本上有跟沒有一樣。

2.老闆對待員工表面上很好,私底下斤斤計較,心機頗重,導致勞資雙方沒有存在實質的信任關係。

3.因為創辦人較多位,導致政策決議分歧,多頭馬車而效率低落。

4.有提供加班費但因為底薪低所以也不多,除了勞基法規定的其他都偏小氣。

5.老闆很喜歡說大話(公司每年都做多少營收、這個月又賺多少錢),但給員工的又愛給不給,有說一套做一套的感覺。

居家先生股份有限公司
Pros

公司彈性自由,加班費很敢給,休假隨時可休且不強迫加班,若無人加班高層親自下來送貨

Cons

主管無領導能力,定制政策阻礙司機做事方式影響降低工作效率,開會也無任何幫助可言,店長也不管事(可能沒經驗不知道怎麼管),人員若出狀況不會詢問當事者,只盲目聽從旁人道聽塗說,一整個死海效應,公司因為人的問題導致公司成長幅度有限!