尚騰密封科技有限公司
Pros

使用隱蔽之術,正常上下班,每月還有3小時無薪休不扣全勤,其他還有遲到假不扣薪不扣全勤。

使用太極拳法,不會做就可以不用做。如果會做,做的好就請自備醫療費用,做不會就請進入阿鼻地獄。

Cons

公司沒有缺點,有缺點一定是自己的問題。

Pros

Cons

同樣也是面試的問題很大,同時間通知2人以上來面試相同職位,結果公司人員自己都不知道是約同一個時間來,填寫完公司基本資料後空等了30分鐘,還要面試者自己主動詢問,接下來筆試也是試卷丟著要我自己在30分鐘內填寫完通知他們

主管面試時詢問了很多前公司的問題,跟前履歷經驗,最後卻說這些經驗都跟他們現在要面試的職位沒什麼相關,覺得不適任他們公司,但是當初104履歷資料明明都寫的很清楚我的工作經驗,雖然沒有和去面試的職位相關,但就是想轉換跑道嘗試新職位才投履歷的,104徵才資料也沒有說明需要相關職位經驗,如果認為沒有相關經驗是不適任的當初就不應該通知我去面試,求職者的時間不是時間嗎!還要聽面試主管的批判,是一個很差勁的面試經驗!

Pros

Cons

應徵行政管理師,通知面試的職位卻是生管

到面試地點時公司人員完全不曉得他們有約人來面試,我在人力銀行的履歷表也是他們要求我開放履歷(主動應徵公司可看到履歷)然後當場印下來的

除了填寫他們公司制式的履歷之外,還加考數學、英文、國語閱讀的能力,公司小姐告知我試卷填寫時間為30分鐘,需自己拿捏時間,但我寫不到20分鐘小姐就把我試卷收走

若需要外文能力,應當在人力銀行網站註明,而他們拿給我的英文試題是採購的題目,跟我應徵和他們通知的職缺完全沒關係......

後來HR面試的時候像是在調查身家背景,令人感覺不愉快

最後薪資及待遇也沒說明就打發人走了