老地方國際有限公司
Pros

供餐85元

Cons

長工時,然後裡面的老員工小團體,家族企業的加持下,小團體犯錯笑笑帶過,其他人被罵公事公辦外,不是自己的問題也會被質疑,甚至揹黑鍋,然後上層對待漂亮女同事會明顯講話上的差別待遇,老員工會莫名發脾氣,自己也沒做好都可以開玩笑帶過,我們這些新來的根本免洗員工,他們爽就好,然後沒有打卡制度,所以加班什麼都是浮雲,結束營業也有一堆事情給新人做,其他人也不會幫忙,覺得我們是應該的。

總之廢慘,家庭企業,小團體,各種不合理的原因錯的都是新人,度過新人時期沒在小團體一樣講話沒人屌你。

Pros

Cons

打電話和台中的小姐約面試時間,實體面試的地點卻在高雄,這已經很弔詭了

結果約好時間後,我隔天準時赴約,現場人員似乎完全不知情,甚至詢問是否有地方能稍坐等一下,櫃台人員竟然對我皺眉說:「沒有!」?這不是很基本的待客禮儀嗎?

這樣就算了,等了2分鐘左右面試官出現,是一個微胖身上有刺青的女性,也沒有甚麼單獨的面試間,非常隨便,直接站在收銀檯附近的一個角落跟我面試,全程站著,超級莫名其妙

這樣就算了,看她也完全沒準備,拿著一張面試的板子和薪資待遇等等,一行一行照本宣科念給我聽,當我看不懂國字?還是真的完全沒準備,哈哈,因為我後來檢查104訊息他們根本沒已讀我約好的面試時間,傻眼

在面試前本來準備了很多功課和問題,但是她的回答態度感覺就是有沒有我也沒差,所以我乾脆不說話,說沒問題,我就走了,呵呵

制度和交接非常混亂的公司,看櫃台人員每個都被操到有點臉色泛黃+身體虛弱樣,沒事真的不要來應徵這間公司

老地方國際有限公司
Pros

所以,供餐算員工福利嗎?

Cons

進入前請斟酌考慮,過來人經驗

薪資制度跟工作範圍非常有落差

真心慎重考慮

老地方國際有限公司
Pros

提供餐費補助

僅此而已

真的沒什麼好說的

Cons

任何事情都可以朝夕令改

也沒有確切的SOP流程,做不對還是沒有共同想法就出言諷刺

還會用刺耳傷人的語言跟你說話

心情一不好就對著員工破口大罵

從一開始對工作還算有熱忱到後面直接沒任何熱忱

甚至讓人絕望的地步

也難怪員工流失率頗高

老地方國際有限公司
Pros

面試有椅子坐...哈...真的不知道該寫甚麼

Cons

面試人員的素質很糟糕...如果不會面試真的不要出來丟人...我猜應該是老闆的親戚...

老地方國際有限公司
Pros

餐費85元

Cons

都直接把新來的當作清潔工,長期人力不足,平常該做的例行性清潔也都只會丟給新人做,原本兩個人要分工的工作,都一個人在做,老員工只會出一張嘴在櫃檯聊天然後看著你做事,因為人力不足老員工也不會主動要清潔,只要有新人來就是先叫去做人力不足的時候沒有清潔到的大項目,不說還以為人是應徵清潔員,然後新來的大概被這樣搞個幾天就不想幹,就這樣一直無限循環,再來就是很不會教育新人,沒有一套SOP想到什麼就跟你說什麼,然後大概跟你說一下倉庫貨的位置在哪,就直接丟你一個去補貨,我連什麼東西沒有、什麼該先補都不知道是要補個毛喔!有些架子上已經空了很久的東西,倉庫沒貨他也不會跟你講就讓你在那邊傻傻地找,然後到後面才跟你說喔可以用電腦查庫存真的是很想一拳給他灌下去,重點是他電腦上的庫存還不一定正確,電腦上有庫存實際上倉庫沒有這樣東西也很多,跟老員工講他們還會不相信你,認為是你自己找不到,真心建議要去那邊工作的要三思,沒有堅強的內心真的不要去,本人在那工作期間常常會有想扁他們的衝動,還好我在情緒管理上算是有心得,真的非誠勿試

老地方國際有限公司
Pros

唯一優點就大概是公司可以幫員工出95元內的晚餐吧......

Cons

這間公司對員工很差勁,把員工當免洗員工在使用

對新人完全沒有蜜月期,一點小失誤就會被罵爆

有時候會讓人感覺是老闆他們心情不好,故意找理由來罵人

把員工當成出氣筒,管理者EQ非常差

裡面的工作沒有一個SOP流程,非常雜亂無章,也會亂扣員工薪水,薪水也不高

跟老闆、老闆娘、老闆親戚、老闆的好麻吉的對話通通都要留存記錄,很容易被他們找任何理由背黑鍋。

他們說話也沒有邏輯可言,常常會忘記自己說過什麼然後錯了再來指責員工,朝令夕改,員工調分店也不會跟員工溝通。

總之奴性不夠重的千萬別進去,會後悔!!!

Pros

Cons

千萬別近來這間公司 制度很差 要特休沒特休 要三節沒三節 連基本的環境都超爛 無故收到被資遣的電話 毫無預警跟資遣原因 單純老闆不爽 薪資超低 還強制加班 裡面的人都來來去去 完全留不住人 寧願請一堆免洗員工也不願意提高薪資栽培員工 時間一到被利用完就被踢在一旁了 千萬不要想不開 還有更好的工作 千萬別採雷