群健科技股份有限公司
Pros

1.面試官面試時詢問的問題都確實能看出求職者對職位的了解

2.面試官在意求職者對未來的規劃,並會將答案納入參考(到職後主管有提供相關資訊)

3.辦公室環境舒適

4.會幫助面試者更了解公司正在做的事

5.面試時間約半小時,時間剛好

Cons

1.面試官講話的聲音比較小XD 要認真聽或是重複

群健科技股份有限公司
Pros

1.知名營養減重品牌,公司穩定成長

2.男創辦人兼CEO

重視數據+營養學相關專業

3.2024年,女人資夥伴加入

人事管理增加效率和價值

Cons

1.破舊辦公大樓,天花板低

員工坐位區很擁擠弱小

諮詢室隔層一間一間

2.員工臉上沒笑容

3.整體氛圍給人感覺不好

不像是百人公司該有的格局呈現

以上詢問過律師,單純個人感受分享,沒有問題😊

群健科技股份有限公司
Pros

至少對談當下態度還好

Cons

其實走進去第一時間就感受到了問題

剛好進去時候跟面試主管一起進去

當下也不知道他是要面試我的人

但是他在不知道我是不是客人或廠商的情況下

就直接臭臉問請問有什麼事嗎?

跟面試時的反差

整體空間還算明亮

但是辦公室的人都板著臉氣氛凝重

以上給有要面試的人參考

群健科技股份有限公司
Pros

1. 上班不用打卡、自由度高

2. 會做夢的老闆,但講話算有深度

3. 提供電腦補助(提早離職按照比例扣除,建議你買好一點,離職不能退貨)

4. 大部分工作條件優於勞基法

Cons

缺點

由CEO和營養部門,主導公司大小適宜,產生下列問題,以下只是提供面試人一些建議:

1. 不尊重他人專業(行銷專業、產品相關專業),只有營養部才叫專業。

2. 強迫員工與營養師一樣健康飲食,忽略心理壓力也會造成人類的不健康。

3. 對待新人環境惡劣。

EX. 私下群聚老鳥,會一起討論新鳥的不是。若面試者請一定要先想辦法混進去才可以安身立命。

EX.對待新人不予顏面,老鳥羞辱新人員工已是常態,部分老鳥員工情緒管理有問題,不具備主管能力,卻是主管,請小心應對處處留證據保護自己。

5. 營養部門主要人員,較任性無理、能力稍遜,在會議經常使用話術將同仁工作據為己有,實質作為屈指可數,若要與其開會,建議必須自主放大光芒。

6. 公司「不尊重原創作者」,建議進入該司若有要設計文章、課程,請先與公司簽訂合約「共有智慧財產權」否則有機會發生下列情況:

EX. 原作者A作品被B主管拿去「參考」,對外談合約、銷售、編撰課程以B主管「個人」名義做宣傳,對「公司品牌」幫助甚少。

畢竟原先是「你」為公司創作作品,最後卻變成他人的「個人」作品展示出售,道德意識與人品只能大家憑心而論。