新達科技股份有限公司
Pros

1.同事人都很好,會互相幫忙,沒有其他公司的勾心鬥角

2.加班有加班費

3.我很少加班,但特定人事很常

4.可以學到新技術

Cons

1.專案範圍很廣,有些領域東西,可能要從0開始

2.乙方公司,還是以甲方需求為主,就算覺得不合理的需求

3.要學很多新的東西,時間比較趕

4.工程師程度高低不齊,有時候要為了某些工程師的東西去擦屁股

新達科技股份有限公司
Pros

面試過程氣氛融洽,談的內容也恰到好處不會尷尬,明確說明是接案公司所以接案公司有的問題應該都會有,且因為是新人所以並無刁難技術問題,如果無通知,可能也會在技術能力夠後再去面試一次。

Cons

可能是疫情期間一進入辦公室半個人都沒有還以為是空殼公司...

新達科技股份有限公司
Pros

同事平均年紀還滿輕的

大家都苦中作樂

Cons

1.老闆覺得自己能力最強最好,覺得公司不需要工程師只需要老闆就好了。

2.有主管的下班時間較早,回到家還是會用LINE指示處理公司事務,偶爾還在深夜時間叫人處理事情。

3.專案時程都由老闆說了算,反應時間不夠就會被懷疑是能力的問題或是你上班想偷懶。

4.常常對內說客戶的需求要擋,但事實是老闆對客戶有求必應。如果認真擋需求導致客戶跟老闆抱怨,被罵的就是你。

5.某些同事會偷聽大家在聊什麼轉告給老闆知道。

新達科技股份有限公司
Pros

大部分同事好相處, 中午午休1.5小時,每周可以申請在家上班一天

Cons

1.老闆很愛說這個很難嗎?我自己來1、2個小時就搞定了。

2.很愛先答應客戶才問該專案進度,最後搞死技術團隊每天加班。

3.每個專案都還在外包出去,下班時間還要跟外包溝通,而且找到外包還不一定有寫過相對應的技術。

4.老闆很常說他來處理、這樣做就對了跟客戶確認過了,結果跟客戶一對根本不是這樣,這個時候老闆就會說:我們誤會他的意思了??????????

新達科技股份有限公司
Pros

若以居住在板橋五股三重新莊一帶上班算方便

中午午休1.5小時

員工旅遊補助多

大部分同事都很好

公司年輕人多,比較有活力

Cons

雖然有產品

但大多還是屬於接案性質

基本上老闆掌控慾較強

案子也是多到延後結案

加班沒有加班費

老闆想到隨時會在通訊群組問工作的事情,或隨便抹黑,從來不會覺得自己才是最大的問題。情緒起伏大,對專案干涉又多。