VF BRANDS TAIWAN LIMITED_台灣威富品牌有限公司

Pros

買自家產品有員工價

Cons

加班沒有加班費、兼職人員也有一些報表要打,其他同性質類別才不用打報表呢、補休日上班還沒依勞基法給加班費,扯~。

Pros

Cons

人資態度非常差 完全以質疑的態度題問 整場面試過程中只有「激怒」2字 甚至酸求職者找工作的時間太長 完全不考慮對方的感受 快問快答的方式只讓人覺得這場面試像交差了事趕著下班 過程中沒有任何交流 只有質疑和激怒 從人資的問話也能略知他們覺得找人是一件很容易的事 非常不舒服 不太明白以上對下的高姿態面對求職者 或者以打擊求職者為樂的公司 如何讓人想進公司服務? 一個以品牌自居的公司 以如此不尊重人的態度求才 不僅砸了自己的招牌 也讓曾經支持他們代理的品牌的消費者失望了

Pros

Cons

面試正職缺,結果填資料時告知你是派遣人員。

Pros

Cons

品牌知名度中等卻自認是外商公司用瞧不起其他品牌的態度說去公司上班不能穿任何有其他品牌的衣服褲子鞋子,只要眼睛看得到的地方都不能出現在身上,尤其是roots說是敵人,只能出現自家品牌的,還問面試者有沒有買過公司的品牌商品,只不過是個櫃台行政缺還規定一堆甚至此缺為"約聘職"還沒有在職缺上著名,先把人騙去寫一堆資料面試到最後才說明,根本是詐騙,有被通知欲前往面試者需尚待考慮這公司誠信的部分。