頌恩科技有限公司

Good 27.3%Neutral 18.2%Bad 54.5%(Total 11 reviews)

Pros

Cons

當初看了這裡的分數

才去投遞這間公司

呵呵

後來我在上這看

發現好評的留言都是四月的同天留了這麽多個

根本是反話吧

要看就要看幾年前的評論才是最真實的!

請大家千萬不要去投這家公司

頌恩科技有限公司
Pros

老闆娘是個很包容的人,我經常粗心大意的打錯單做錯事,又總是忘東忘西的事情只做了一半或是沒做好,事情沒做好就不敢回報,回答問題時還常常沒有先確認事後才發現說錯了再改口,但老闆娘還是會很用心的想辦法或自己或找人帶著我一步一步的把工作完成,努力的幫助我改正我的缺點

我是個做事拖拉,做錯事後又總會找理由逃避推諉的人,老闆娘雖然經常被我氣的要死但還是很努力的想辦法幫助我,指導我,修改我拖諉的個性和隨口說話的態度,同事們雖然經常被我拖累但也很用心的幫忙我完成我沒有顧及到的工作

頌恩是個很好的公司,我能在這邊工作覺得很幸運,能夠遇到這樣一位願意幫忙我改正我個性中不好的地方的好老闆

頌恩科技有限公司
Pros

我是去年進到公司的,公司本身是科技產業,業內保密是很正常的,就如同其他科技廠一樣進到辦公室時不能帶個人手機

老闆娘的性子比較急,也比較認真雖然在工作上有時會讓人覺得老闆娘很兇,可時大多數時候還是會跟員工們說說笑笑的,跟在老闆娘身邉壓力會有,不過只要靜下心來好好做可以跟著老闆娘學到很多,包括工作的方法,時間的安排和一些待人處事上的觀念和態度

Pros

Cons

面試電子電路工程助理,面試時間拖很長,實際上30分鐘內可以完成,缺要等到2小時才結束,工作內容實際上為複製圖片及訂單key in,工作內容簡單,試用期27000

頌恩科技有限公司
Pros

薪資中等

Cons

一大早就聽到高層某主管叫全部人進去聽罵,開始拿年終壓員工,還說年終本來就不一定要給你們,你們平常工作勞力已經在月薪給你們了,年終如果你們繳不出來報告,就準備沒有分數沒有年終,之後都看到她在忙著罵員工,看到每個員工臉都很臭,你有什麼相關工作經驗她馬上安排一份工作給你(行政職缺一堆)

Pros

Cons

我大概是10年前在這邊上班的

其實把這份工作當個過渡期來看的話 還算蠻好的

只能在那邊狂加班賺加班費

幾乎一天12 - 16小時都在那邊了

而且公司還會獎勵加班特多的人

Pros

Cons

面試的時候白紙黑字

寫上可以給的待遇

真的幸福的企業根本不會常常缺人

有興趣的進去體驗看看就明瞭

篤信上帝帶員工卻完全背離上帝

頌恩科技有限公司
Pros

只有缺點

Cons

老闆嘴上說決不犯法,卻會逼員工寫自願離職單,還嗆聲說不寫就罵臭你讓你再也找不到工作!朝令夕改是常態,心情不好就找員工出氣!很愛畫大餅讓員工看的到吃不到!只要對她有質疑,就立刻把你黑掉!會找藉口減薪,很愛拿加薪和加年終吊員工的胃口,最後是什麼都沒有...!有功勞就都是老闆的,有錯誤就都是員工的!共體時艱是用了好幾年的不加薪藉口!很會詭辯硬凹,常常炫耀自己學生時代是辯論社!員工福利和員工旅遊一年比一年爛!慎入

頌恩科技有限公司
Pros

在這看到名聲如此響亮

還有幾個把自己講成職場廢物的留言 在說老闆有多好 自己有多爛

看來這間公司很佛心 應該要多錄取職場小白才對

Cons

在104訊息中問了我很多問題 我逐一回覆後

我也在訊息中反問公司狀況及工作內容

於是就又打電話來問我工作技能 但卻不回答我在104問她的問題

聽得出來她是很急躁 應該是只問結果不管過程的個性

後來問我面試時間 我需要隔一個禮拜才行 馬上就說不需要

隔幾天又到104訊息我 要約原本的面試時間

都已經過好幾天了 我早都把原本時間排滿了 還又要跟人家約原本時間

頌恩科技有限公司
Pros

從沒做過進出口的我在這裏學會了怎麼做出口文件,如何上網做提單等等貨物出口的資訊

許久沒有接觸會計方面工作的我也重新學會了怎麼做進銷存,如何對帳,如何查帳的工作

只是老是粗心大意的我常常會打錯單做錯事,不懂的事也沒有問清楚經常造成工作需要經常返工浪費了公司的資源和時間,真的很對不起公司

Pros

Cons

一直抱怨離職人員 對求職者完全的不信任只希望找人填補職缺 , 薪資只有最低薪資而且只保障試用期