中國人壽保險股份有限公司(總公司)

Good 0%Neutral 12.5%Bad 87.5%(Total 8 reviews)

Pros

Cons

工時長,主管很愛PUA,同事之間沒有同事愛,加班沒有加班費而且是應該的,做到每天爆肝還嫌不夠,完全想不起來任何值得讚賞的優點!

中國人壽保險股份有限公司(總公司)
Pros

曾經年終不錯過⋯曾經⋯⋯

Cons

沒有靠山,不會抱大腿,只能做到死⋯

沒死再繼續做⋯⋯

Pros

Cons

面試後說要通知也沒有,問了一次又說會通知,還是沒有,放鴿子很會

中國人壽保險股份有限公司(總公司)
Pros

以行政來說 工作內容還可以

Cons

工作量超多

同事又很爛 做事沒效率 公司流程從頭到尾都很有問題

中國人壽保險股份有限公司(總公司)
Pros

同事年輕人居多,好相處

Cons

人資告知的福利年終等條件與公司實際給的落差很大,

加班無法報加班費,

環境髒亂,很多廁所裡有小強。

中國人壽保險股份有限公司(總公司)
Pros

福利不錯,類似公務員吧,年終頗高。

Cons

對於新人來說,起薪大約30k初頭。

最大的缺點是!!!

一家大公司一點信譽都沒有,一點臉皮都不顧!

給予口頭offer後,又把你婊掉,騎驢找馬就早點說,何必浪費面試者的時間與精神。

總之,我跟下面這個連結的貼文者幾乎一樣的經歷,被這家公司給婊了。

只想提醒之後看到的人,一定要拿到正式的email offer才能放心,要不然請繼續面試。

中國人壽保險股份有限公司(總公司)
Pros

教新人一個月靠證照,群體帶出去玩一次

Cons

證照內容都是得靠自己硬背,客戶也是要你開發,最後才跟你說拉到人才有底薪,最氣憤是考到證照不想往這方面,之後電話問說確定不要?也堅定回絕,也沒再去公司,之後卻發現已經被偷用登錄主管名下的業務,當初填的資料就是要你當業務,之後回報公會和公司也不了了之,真的很差的經驗

中國人壽保險股份有限公司(總公司)
Pros

面試流程嚴謹,面試官與人資同事配合度很高。

Cons

薪資福利彈性小。