菱光科技股份有限公司

Good 12.5%Neutral 25%Bad 62.5%(Total 8 reviews)

菱光科技股份有限公司
Pros

薪水算優渥,有免費咖啡機,販賣機的飲料跟食物也便宜,年末有聖誕餐會超棒!

Cons

由於是東O子集團,所以很多空降部隊.另外此業界也在縮小中,雖然有開發新產品但感覺較無未來性,預算也都在縮編

菱光科技股份有限公司
Pros

爛 邀約面試 打電話說明已經到了還沒接電話

Cons

爛爆 根本亂找人 以為自己很強的RD

菱光科技股份有限公司
Pros

工作氣氛大致好,待遇也不錯(年薪16個月起跳),公司福利也很好

Cons

某個過鹹水RD同事很雷,老闆很想要做新產品可是常常瞎忙一場。

菱光科技股份有限公司
Pros

就是去閒聊~

Cons

地點離捷運站很遠,開職缺面試人挖點東西可以跟上頭唬爛新方向用~

純粹騙市場資訊

菱光科技股份有限公司
Pros

面試時需要小心,若是發現對方邀請面試,但是職缺並沒有開在104的,就是來騙市場資訊跟know how,被騙去問了半天,結果什麼鳥都沒有,這個人資竟然搭配業務主管演出,有點糟糕…

Cons

小心know how被騙走

菱光科技股份有限公司
Pros

同事好相處、工時正常

Cons

一個不重視技術的地方,上頭只看業務面不看工程面 再來批評RD沒表現.

也是個會講話比會做事還要重要的地方

薪資結構奇怪,臨時約聘的業務還比資深員工高.