Pros

Cons

有靠關係,否則難生存 休息五分鐘 吃飯30分 主管都是武則天

精華光學股份有限公司
Pros

薪水按時發放。

Cons

品保部職場霸凌嚴重,要進入這間公司的人請三思。

精華光學股份有限公司
Pros

面試完除了年終可能不錯,沒有任何優點

Cons

報到會簽勞動契約,務必看清楚!!

提離職的話未滿一個月要提前14天,滿一個月要提前30天,完全違反勞基法!檢舉也沒用!

進去沒幾天就加班,同事很忙也沒空帶新人,還會被主管針對!遇到好主管是幸運,遇到不好的主管只能自認倒楣!

精華光學股份有限公司
Pros

年終10萬但還要看主管和QC

Cons

很會欺負新人連外勞也會還很囂張工作問題很多主管愛理不理老員工很難相處

精華光學股份有限公司
Pros

幫員工每個月存年終錢

Cons

跟本就像在監獄,吃飯時間也只有半小時,整天管東管西,特休跟本是騙人的,會一直刁難 .老鳥都會欺負新人,很可怕!會讓你失去人格的公司。不會拍馬屁就到死都不可能有升遷的機會!

精華光學股份有限公司
Pros

提供中餐

機車停車位

主管面試時感覺人很不錯

三節獎金加起來超不多10K

年終4-6個月

Cons

品保薪水一開始只有開26K 三個月過後 加薪(0-3K)

精華光學股份有限公司
Pros

有親戚關係 上班較輕鬆 出錯無需承擔責任

年終5個月左右(基本薪資)

Cons

每日上班12小時 休息時間共1小時

無親戚關係 上班較不輕鬆 出錯需承擔責任 別人出錯也須承擔責任

精華光學股份有限公司
Pros

有認識高層上班打屁沒事幹都可以爽爽領 統籠子也不怕(工作兩年的真實感受

Cons

請特休各種請假各種約談你,不讓人離職,月薪很低但年終高

平均下來跟外面年終的一樣,沒有比較多(工作兩年的真實感受