麗寶生醫股份有限公司
Pros

交通便利

Cons

流動率高

工作壓力很大

麗寶生醫股份有限公司
Pros

只要會巴解,奴性強

就能高薪/事少/官很大

Cons

頭髮很少那位很愛隨便摸女性員工,皇帝態度

副總情緒變動很大,很愛外行領導專業,皇后態度

上面要月亮不能問WHY,要to do

要尊貴的侍奉,盡全力完成

內耗嚴重,專業流失,多頭馬車,無業績,遊走法律邊緣

流動率120%

麗寶生醫股份有限公司
Pros

樓下很清幽,可惜到處裝著監控員工的機器

Cons

樓下主管連基本的專業能力都讓人存疑、虛偽愛裝友善又要員工巴結、抱大腿

辦公室常常氣氛詭異

麗寶生醫股份有限公司
Pros

免費零食

Cons

外行人領導管理,一年離職率7成, 身邊的同事和主管一直換,主管換湯不換藥,無組織的分派工作,工作量超級多, 壓榨勞工,表面民主,實際威權鎮壓鬥爭, 遊走在法律邊緣

麗寶生醫股份有限公司
Pros

辦公大樓環境還算可以

Cons

一點福利都沒有,面試資料表一堆奴性選項(可否配合加班:極度樂意/無法配合/視情況核定)

麗寶生醫股份有限公司
Pros

工作雜亂,什麼都可以學到一點皮毛

Cons

不尊重專業,把公司當成自己的帝國在管理

聽話大於專業,常朝令夕改(或是一天多改)

主管常常無組織的指派工作內容,導致常發生重工

表面上民主且尊重員工,鼓勵員工提反饋意見

當你的意見與上層不符,只會威權鎮壓

常遊走在法律邊緣,一年離職率接近8成

Pros

Cons

營業部業務似乎都走光了,只剩2位撐全場。直屬主管是副總經理

因公司有接下COVID-19的檢驗國家隊,所以主管較無法完全顧及新人。新人還必須去摸索前一位離職人員的交接事項,這樣的流程好像不太對吧!!??

因工作需使用ERP打訂單,訂單量說實在不多但雜事感覺滿多,因為有一位很會指派事情的直屬主管,加上開會時搞得好像是反省大會,每個人發表的事情這位主管意見特別多。

麗寶生醫股份有限公司
Pros

第一天就會讓你想離職了

Cons

絕對不要去營業部,流動率最高資深的也全都被趕跑^^主管呢就是主因

Pros

Cons

公司內部有很大的管理問題,公司總人數約在70人,我在職的那一個月內就走了30人,人數60-70一直維持不變,人員進進出出,要進去之前好好考慮囉。我的經驗是大家都推責任給別人,就看哪個新人不怕擔責任就能撐下去。因為主管不會幫你的。