冠億齒輪股份有限公司
Pros

同事間相處和善。

Cons

老闆無時無刻都在辦公室裡抽菸,不論是平時或開會,公司隨時都是充滿二手菸的狀態,而老闆覺得這是理所當然的,離職時表明因菸害而待不下去,每天眼睛跟喉嚨都被薰得受不了,老闆卻怪我那面試的時候怎麼不講清楚?馬的勒,最好我想得到現在還有水準這麼低會在室內抽菸的公司,你如果早講或者寫在104上面老闆會在辦公室內抽菸,打死我都不可能去面試。

冠億齒輪股份有限公司
Pros

單純面試,感受不到優點能分享的部分。

Cons

第一次收到視訊面談是使用Line軟體的要求,感覺公司內部軟體認知尚未建構完全。

面試是位男性主管及人資,三方共同會議,面談過程圍繞在求職者年齡及性別相關問題上打轉,協旁的人資也並未協助停止相關就業歧視行為。

冠億齒輪股份有限公司
Pros

還是有好的同事,但不完全都是

Cons

1.人力銀行上徵的是主管助理,但實際上工作內容並不完全和人力銀行上的一樣。

2.如果聯絡人是ㄒ先生,建議大家三思,這位主管喜怒無常,如果看你不順眼會在你背後說你的壞話。

3.公司的會議室可以吸菸,如果你很排斥吸二手菸的話也請三思。

4.每天都要加班,還要看主管的臉色才可以下班。

Pros

Cons

面試台中大甲廠國外業務職,經理尖酸刻苛,不停的提公司養你們憑什麼要這些薪水,擺明把員工當養的狗,員工來面試是談對價,談不攏就算了不忘打壓和質疑你說的沒一句話,而且薪水很底要你精通英文,獨立國外參展和拜訪客戶只給該職位30K上下. 套句他說的話"公司養你嗎"~幹!我是狗嗎?