優點???沒有
太多了!
沒什麼優點
聽說7/1改回欣興電子!
此評論不能沈呀
要讓大家都知道!
要來的人 要三思 非常 不推薦
下 夜班 沒多久 就被叫去終檢畫報支援 ,每個人愛教不教得 畫報都是聊天聲 嘻嘻哈哈 沒想到 領班也走過來假裝幫忙...結果當場打瞌睡起來...我就靜靜看他睡一節上班時間 ....
公司管理制度非常嚴重出問題....
領班級就能以身作則 上班睡覺?
上面高層都當沒看到
想度假 當少爺 少奶奶的人 可以來哦
作業員待遇比工程師好,多升遷機會,福利比不上科技業,工程師待遇在新竹來講屬於傳產的下緣
2021月曾有大量裁員新聞,沒過一季卻又開始徵才。
每個小主管都當自己VIP,直接問題丟到你面前就是要馬上解決,也不考慮權責歸屬或者肇因,從來不曾反省他們自己的行為為什麼導致問題,整間公司充斥著推卸責任的風氣,不是責任擔當的單位也會被大主管牽拖去擦別人單位的屁股。
冷氣溫度就像在北極一樣
10.加薪加很慢、砍薪無預警、加三年不夠一次砍薪
11.負面員工超多,上班就像進監獄
12.自以為是的前輩也很多,但主管視而不見
總體來說 爛到一個不行
在無塵室裡,各種類型的同事都有,只要講話大聲就會贏,平常辛苦賺錢都會互相幫忙
2018年春節,軟板課出勤依照做四休二輪班,領班宣布春節期間不接受事、病假,輪班上班日沒來就算曠工,而且已經請好的假都要被取消,隔幾天領班又宣布春節期間只接受特休請假,不接受其他任何請假,一樣沒來就算曠工。
2/13領班宣布2/15除夕當天廠休,所有人都要請假,沒有特休的就請事假。
2/16到2/20都有人打電話到公司向領班請假,領班完全拒絕任何請假。
事業單位要求春節期間不接受請假一事,疑有違反勞動基準法第37條第1項規定,及同法第38條第2項規定,及同法第43條規定
無,完全沒有優點\
動線不良
裡面的人又很自以為是
要教不教的,問個問題還被說你怎麼都不會,就沒教是要會什麼
然後基本都強迫加班,不加班還會被說你們績效不是我的xoxo
每次講的話都很刺人心
還一直被趕產量,人手又不足
沒有優點。
和人資約定好13:30,14:30才看到人資出現,一來先說今天在忙著面試作業員,才會遲到。(黑人問號,那你可以不要跟我約這天啊?)
然後開始花時間考試、做題目,再和人資面談,然後一直等到五點都沒有和面試官面試。
另一個人事的出面跟我解釋:「因為我們面試官還在忙著面試作業員,所以我之後會再幫你送件審核,過陣子再通知你結果。」
面試環境很糟糕,在工廠旁的小平房,沒有冷氣亦沒有電扇,當天天氣炎熱,就把面試的人塞進小房間,關上門要你在裡面傻傻地等待。
?????
面試等很久,人資好像只有一位
廠區看起來很破舊,有些傳產還比他們高級....
一點都不科技業的感覺,就是傳產感
加班加班加班加班,主管開口就問能不能接受加班
主管自己說宿舍很爛
優點…呵
前三個月派遣,做得要死錢也沒多少,勞健保最低薪資,人資面試只有兩句話,一分鐘,等待面試一下午六小時,浪費時間