想不同國際股份有限公司
Pros

跟人資約在星巴克,所以聊天氣氛還行

Cons

門市人員要背很多業績,它們所謂的半天就是八小時、全天就是開店到整個閉店結束

走得是四週變形工時

業績沒有達成老闆就會在群組一直問你的策略作法 !

講白一點抽的業績趴數就是當月10-30%看你達成的目標

講的很好聽,但實際上跟某些電信業差不多!!

想不同國際股份有限公司
Pros

面試時好口氣很好

Cons

進入公司第一天,帶人的前輩根本精神有問題,明明第一天上班,就需要我馬上學會超級複雜的結帳流程,還說什麼有問題不要問他,交太多新人讓他很累,然後開口閉口都是三字經,情緒時好時壞,前一分鐘笑著臉教導,後一分鐘擺出超級不耐煩的臉,說你問題可不可以不要那麼多,除了前輩愛教導不教導的情況,公司的結帳流程也是異常繁瑣,明明就是刷商品,刷載具結帳的流程,硬是要多一堆毫無意義的流程,特別容易出差錯,還說出錯是人的問題不是系統瑕疵的問題,群組更是多的嚇死人50幾個群組,當我是漩渦鳴人喔?這公司超級有毒。

想不同國際股份有限公司
Pros

本來有優點現在變成沒優點

Cons

一,沒三節,獎金看某位主管心情而給

二,加班費要給不給的態度

三,主管個人上班情緒太多,什麼事也不懂(如下)

上班三不五時會有報怨公主來找碴,無關緊要的雜事可以報怨一天,自己心情不好就找人出氣

人手不夠只會報怨別人自己也不來幫忙,重點是來了也沒用(因為什麼也不會有人等於沒來)

上層交待事情自己做不出來就只會報怨別人不會做(因為她把上層交待的事要下面的人幫她做)

整間公司最廢的大概就是每天聽他報怨之外還有在店內亂發脾氣,整個上班氣氛只要她來了就會變很差,人員都受不了她的更年期。