利洛國際有限公司
Pros

好問題 就是同事很好相處

Cons

1.在總公司加班到十一點多沒有加班費沒有補休 加班還要主管同意

2.六點一到下班會被主管認為沒心在工作上(哈囉你又不會給我加班費)

3.有同事離職拒簽保密條款 但其他證件都有繳回 結果發現被以曠職三天為理由開除(可是他是自己提離職的唷)

4.離職後被要求回到公司領薪水(還是同事覺得錢怎麼沒下來打去問才知道要回公司領)

喔對,現在公司裡大概除了會計老闆跟一個企劃經理還有設計之外,下面員工不到三個人吧(?)

Pros

Cons

公司管理階層的一直鬼打牆,還不分青紅皂白亂罵人,要進來的請三思,已在的請趕緊離開

利洛國際有限公司
Pros

第一線員工很有革命情感。

Cons

上層不管底層,給那甚麼鬼薪水,整天裝窮,沒尾牙就算了,高層全部去度假兩天一夜辦尾牙。給意見完全用官腔回覆,沒有要改的意思。人走光不檢討自己本身制度、管理階層,一味地怪罪招募辦事不利。沒那屁股就別吃那瀉藥,沒經驗還敢接大活動,呵呵

國定假日強制變更為一般工作日,也不會問過員工。

如果員工得擔心自己在公司的福利,這就不是一間好公司。

利洛國際有限公司
Pros

目前很輕鬆

Cons

過年期間沒兩倍薪資,強制改補休!

加時沒加班費!

利洛國際有限公司
Pros

狗可愛

Cons

超時就算了,有時候趕案子連補休都不會有,曾經假日兩天泡在公司趕案子,沒有補假日也沒有補工資,超棒