台灣優勢客服科技股份有限公司
Pros

兼職的神秘客,乍看時薪160-200/hr很高,神秘客工作自由,還可以免費賞車

Cons

事前SETTING:公司上完課後把設備寄給妳後要自行購買或處理藏裝備的衣服,還要先拍照給公司審核,要先處理衣服的部分,

工作:心理素質虛夠強大,這部分有關工作內容就不方便公開

事後:要上傳工作內容到指定資料夾,這部分相當耗時間

整體:這工作適合有錢有閒的人,.因為派班是不固定,有可能一星期只有一場,但事前事後需耗費時間與心力也不少,甚至有點繁瑣!

台灣優勢客服科技股份有限公司
Pros

現給做人失敗的"李"

Cons

這間可以不用去了!!

目前這家李窗口根本是有很大問題,連自己刊的業務都是亂講,口氣還不好,你家客服門面有問題還做客服中邪活該找不到人~

3點多打來表示:我是台灣優勢客服 我們有在104看您的履歷想邀請面試?

本人在捷運上:我可能30分鐘後打給您~

對方已經有不禮貌用語:喔~

掛掉電話號回家:回撥李先生您好~

我是xxx您好! 想請教您幾個問題!?

李:又怎樣啦!? (你家"李"貌,還是你是沒家教?)

您好!想請教您目前職務是時薪?

李:ㄜ~我們有月薪制與時薪制

我想請教:那請問時薪制是否可以選時段?(104已經有寫確認中)

李:我們都是"輪班"

我:那不需要再談下去(怒掛)

基本電話禮儀都沒有,家上口氣不好亂回答遇到這種人資活該被放鳥

台灣優勢客服科技股份有限公司
Pros

沒有特別的優點

Cons

工作流程雜亂無章,環境不佳、硬體設備不優,難怪人員流動率非常高

台灣優勢客服科技股份有限公司
Pros

交通方便

Cons

1.外包客服中心沒有固定個人座位,上班要自己搶位子,有時人力錯估還沒位子給你坐。

2.專案內容不穩定,視電話量調整工作,一下要你支援其他專案,一下又要你回來接電話,沒有遠景可言。

3.組織架構很鬆散,小組長也只是交差行事,沒有什麼管理。

4.人員流動率非常大,需配合業主做人力調動。

5.風水很差,大門面對電梯主不穩定,又雙開門迴風煞主人丁不聚財氣不穩。

台灣優勢客服科技股份有限公司
Pros

同事都願意幫忙,主管人和善。

高強度訓練EQ、耐性、耐心。

Cons

很多。

分很多專案部門,不知道其他部門是怎麼樣,我待的那個部門一開始以KEYIN為名應徵,但面試時會問你可不可以接受轉客服,然後由電話先開始,熟悉之後才會轉文字客服。

然而因為流動率太高所以人手不足,教育訓練時間就也因此不足,甚至較資深一些的同事還有好幾個都沒有上過完整的課程就直接值機處理客戶問題。

我碰到的也是只上過一天課隔天立即就開始值機,甚至還要處理客訴,且因為上課的是主管,所以無人知道你的上課進度,同事也不會幫你轉接過去幫忙處理,只能碰到問題一個一個問,但基本上同事若有空都會協助處理,但沒空的話只能自己想辦法了。

每天都會碰到客訴件、下班回家還要密切關注群組注意有無任何活動上的變更。

還要撥空聽優良與需改進錄音檔,一整天都被綁在公司上。

系統三不五時當機、後台跑的速度很慢,當時進去時電腦系統還沒更新還停留在XP,因此系統極不穩還得不時安撫線上的客戶請他們耐心等候。

還碰上要換新系統的尷尬時間,剛適應原有系統就馬上還要學新的,壓力不只一般大。

雖是時薪制但只能休八天,又是派遣,而且每間派遣公司的合約都不一樣,所以會讓人覺得有所顧慮。

台灣優勢客服科技股份有限公司
Pros

面試期間其實還滿愉快的。

剛去面試先填寫個資/薪資計算+少許的個人問題/電話費催收計算題(都很簡單)

花了一小時填寫+等待,接著,眾多面試者分開小組面試

首先,會介紹公司薪資計算/介紹...等等

接著,要求自我介紹,過程中都滿愉快的,也很輕鬆。

Cons

公司是使用派遣公司尋求求職者的,我覺得不是很好,每間提供的資訊都不同,讓人有點傻眼。

台灣優勢客服科技股份有限公司
Pros

我面試該公司派駐公家機關客服職缺,雖然是客服職缺但面試官沒有刻意壓力測試,雙方過程都在笑容中愉快結束。

Cons

我是在職找工作面試時亦有表明需要兩星期交接期無法隨時離開,接到晚班主管錄取電話並回撥來電號碼確認是台灣優勢客服外派單位後向原公司主管口頭請辭兩星期後離職並協議隔天至原公司人資處填寫離職單,隔天寫離職單前向再次去電確認同位面試主管後續報到事宜卻全盤否認有錄取事實,申訴回應專案有時效性不能等兩星期所以不錄取,當時遇到這樣被表的結果只好狼狽留在原公司,想也知道這樣被裱往後在原公司升遷、獎金不可能有我的份,最後就離開另覓出路了,離職後該公司那職缺依舊不斷在徵人,我之後空窗期有再投履歷連不同職缺也有投遞但連已讀都沒有表示專案有時效性是謊言一場,要應徵這家公司的人要考慮一家主管時常會下決定後不認帳的公司適不適合自己未來規劃。

台灣優勢客服科技股份有限公司
Pros

1.同工不同酬,看其他比你晚進來卻要分擔你工作的同事領比你少錢,爽~

2.試用期沒做滿不支薪,幫老闆省成本

3.人力不足電話接不停,網站故障率超高,制度天天在變動,工作九小時超充實,各種驚喜不斷,適合喜歡挑戰的你或妳

4.工作穩定,不用考慮升遷或轉職問題

台灣優勢客服科技股份有限公司
Pros

只能自己苦中作樂......

Cons

曾在此間公司服務過,並被提拔而升遷某單位的小小DUTY,

就來跟大家分享所見所聞。

甲方公司提示:LOL英雄聯盟,趙信【2013 春節造型】

(P.S. 與乙方連繫之甲方代表們十分倨傲,且當中有位V先生的態度惡劣至令人無法忍受...)

回歸正題,該公司的基層員工就是看學歷給薪水。

乙方高層對於乙方的正職及PT們都無法合理的給予友善的工作環境,

壓力之大基本上員工留任率不到30%,幾乎完全無法留住員工。

經常發生預估人力錯誤,在PT員工到班前4小時要求DUTY們通知部分PT無需前來,

後續因話務量預估錯誤,話務量等急速上升導致甲方基層怒飆乙方高層,

最後在到班前1小時又要求DUTY們通知剛被通知不要來上班的PT們記得要來上班的狀況。

(這種狀況在我在此間外包客服公司該部門服務時,一個禮拜最高紀錄是發生過5次,

最近聽到的小道消息是此間公司要將專案移到高雄分公司,而將台北地區的所有PT們大砍班,

後續話務量飆高時又連繫PT們希望PT趕來上班......

台灣優勢客服科技股份有限公司
Pros

端午、中秋會給1000元家樂福禮卷(偶爾會改成禮盒)、生日有500元家樂福禮卷

Cons

起薪23000元,每年3月和9月會調薪,每次加500元,最高調薪到25000元,就不會再調薪。公司是承接客服外包的,所以如果業主停止外包,會先內部其他外包案子看看有沒有職缺可以去,很有機會去到自己不喜歡的外包案子,但如果不願接受轉調的單位,公司只能給予自願離職單(因為有先幫你媒合其他部門,只是你不願意配合)。年終獎金給一個月,要看工作績效,按照名次給,也就是說最後一名的人拿最少,可能拿不到一個月。