易銘有限公司
Pros

可以打打工一個禮拜

增加遊戲新產業知識

Cons

找一些素人幫忙激發新點子去做遊戲

貴公司沒有打算找長期員工

只想找點子刺激給他們做新遊戲

給你一個禮拜的工作天而已

不要期望可以做長期

易銘有限公司
Pros

聽面試者說話的時間居多, 考題跟面試題目也貼近職位要求

Cons

事前作業多, 面試的次數也多, 需要研究OR回答問題的部分很耗時間.

易銘有限公司
Pros

面試信件內容寫得讓人感覺很有規模,並且特別強調不會偷面試者的創意,讓人心寒。

Cons

公司英文名叫Orangenose Studio.

當初也是公開履歷後,公司主動發信邀約面試。給草稿後,請面試者免費設計UI。基本上是跟其他已經上架的遊戲玩法一樣,只是重新製作界面。(給大家一個觀念,一般試稿都要試稿費的。)

看到網路上滿多人在說會拿取面試者的靈感後,還是抱著半信半疑的心情,給自己一次機會試試看,提交後無下文。

一段時間過去,此公司新發表的遊戲就是當初面試時,要求我們設計的遊戲UI。至於這樣的行為要如何去定義就不多說了。

易銘有限公司
Pros

以下說明

Cons

求職網站應徵設計後,公司詢問我是否同意線上測驗

我答應後快一個禮拜,公司才發信說明測驗內容

過一個禮拜才回信,求職者心也冷了吧,

並且,此公司兩次回覆時間皆為一般公司的下班時間(甚至晚上十點半)

正常的上班時間無法處理信件嗎

看到種種跡象,有種血汗公司/不看重求職者的感覺。

本人看到這些狀況並聽說一些傳聞就決定放生這間公司。

易銘有限公司
Pros

1.看起來好像很風光的公司

Cons

1.利用假職缺來要求求職者幫他們做UI介面(會發一封信給你裡面有初稿,要你幫忙設計界面出來),來取得其中的靈感,感覺很差!!!!

根本是利用求職的人來幫他們做免費設計,從中取用他們所需的東西,這種心態真的要不得!!