薪水不錯
在五股工業區交通比較不方便.
以倉儲來說,薪水尚可
人資號稱,年終2.5個月+平時績效+盈餘提撥作為員工分紅
開頭進門,櫃台講話不清不楚、愛理不理,會強制收走手機跟證件
接著會給你填基本資料,寫完人資會帶你上去面試
人資小姐會先講解公司福利、接著會稍微有詢問的過往經歷的過程,問完後會請稍待
等待過程約十分鐘後,又跑來一位自稱是人資的上司,開始第二輪的問答
※接下來可能是您會介意的點,以下情況供您參考※
1.一進來就開始對履歷這種挑剔,以倉庫的工作來說,我能撿貨、包貨、出貨、驗收貨、生產備料,會ERP跟WMS、入退庫、工單發退料、雜項收發、完工入庫點收,卻被說成什麼都不會
2.接著又提到,前公司名稱內有國際物流,國際物流是一般物流嗎? 解釋國際物流內還包含空運海運,並非印象中的一般物流,在未說完時,便強制打斷妄下結論。
※3.在與人資主管對談過程致中,一位老人未戴口罩突然闖入,經人資主管多次提醒才去帶
在他們的對談中知道他是董事長,董事長隨後又進來一次但一言不發,坐下抽走履歷看一下,放在桌上就走了
最後才到部門主管面試,部門主管面試又回復到正常情況,比較需要注意的是,含主管在內部門人數,一隻手就數的完。
中間人資主管的貶低、董事長的突然闖入、不懂裝懂、語帶嘲弄前公司,可能是部分的人會介意的。
此工作需搬重,人資說10~20左右,部門主管說30左右
上班上到六點的話會有小點心可以吃
詳細的缺點我覺得可以到愛比網站看看...
是一間家族企業 我上班的時候常常看到MIS 採購 生管被叫去開會 要投這些職缺的要想清楚
同事人都親切好相處領班也對新人照顧有佳。
面試時沒有說績效獎金是需要在限時內衝到一定的數量,錄取後領班跟同事也都說不用報工算數量,但沒有達到合格數量,經理又會來告知你的數量不足要加快速度,不在合格內三個月以內就會把你fire了,有的同事不想被主管逼數量就提早打卡下班繼續留下來加班,把數量衝到合格的指標內。如果犯了錯就會讓你提早走,但若了過了三個月就無敵了,不管數量還是犯錯都可以活下來,公司不想付資遣費,你想活多久就活多久,若遇到主管逼迫的話,可能受不了就會讓你自行提辭。