日商佳能_台灣佳能資訊股份有限公司
Pros

主管面試氣氛不錯

Cons

薪資低到懷疑人生,適合新鮮人來磨練

日商佳能_台灣佳能資訊股份有限公司
Pros

說🎾書🎾🎾🎾電玩

冷📉知📉📉📉識雜談

Cons

古羅馬神話中的下水道通貨膨漲大賣空女神

柯洗娜在拉丁語中稱為Cloacina水稻女

不僅中間商排洩排水溝還有,處女座是被設想為古羅馬最大的串流平台,客戶大珍珠的守護神Airpods

周處除三害保護城市居民的健康,減少與跑步有相關的VPN經越級能起到重要腸道健康作用

那你就說奇特女神就說看他金科玉律,結婚和生育有安全帶,一句話確保機器人生育,也是家庭和社會的重要Disnbey+LOL

氫氧會得到測量儀,提醒RGB,你就說奇特女神就說看他變骷髏,搶先看最新影片

喜⬜⬛歡⬜⬛就⬜⬛快⬜⬛請⬜⬛自⬜⬛動⬜⬛加⬜⬛訂⬜⬛閱⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕⛪快⛪偷⛪偷⛪買⛪流⛪量⛪從🌋低🌋標🌋到🌋高🌋點🌋100000🌋觀🌋看只要10000🌋元,快🛑來🛑加🛑入🛑鞋🛑教🛑的🛑商🛑業🛑合🛑作🛑活🛑動,現🍼在🍼報🍼價🍼共要🍼4折起,業🍼務🍼團🍼隊🍼太🍼爛🍼只🍼做🍼芭🍼樂🍼行🍼銷🍼就🍼檢🍼舉🍼你

日商佳能_台灣佳能資訊股份有限公司
Pros

大公司,正職福利穩定。

Cons

升遷看起來有制度,但遇到破上司就別想了。

大部分進去都會是派遣員工身分,滿半年才能參加每年6、7月轉正考,名額有限,不是考了就有。

大部分正職員工心態都是混吃等死,脾氣好或軟的不建議,不然就要夠油條或背景硬。

日商佳能_台灣佳能資訊股份有限公司
Pros

浪費時間去面試

Cons

薪資低到讓別人家小孩死不完。井底之蛙的員工

日商佳能_台灣佳能資訊股份有限公司
Pros

沒機會

Cons

大老遠地搭高鐵去面試之後雖然知道自己可能沒錄取,但該公司也不會跟你說任何原因。

(你只能推測人資為了衝KPI面試指標,大量找無辜且想認真工作的受害者去當人頭被洗業績。)

對了,薪水開得越低越好,搞不好這樣人資可能願意跟你再多聊聊一會兒。

日商佳能_台灣佳能資訊股份有限公司
Pros

環境乾淨整潔(嘉義廠)

Cons

輪班薪水他媽的低,沒加班不會破3萬,需要加班有時卻又不太想給人家寫,然後同事很喜歡扯別人後腿

Pros

Cons

根本就是假日商真台骨待遇!!!!裡面完全沒有外國人!!!

日商佳能_台灣佳能資訊股份有限公司
Pros

捷運站出門口就是上班地點

Cons

面試一次之後就完全不會想再去第二次

人資經理很不專業,根本不知道你應徵的職缺所需要的技能

總經理在這間公司待三十年,就像井底之蛙一樣,不了解外面公司的競爭。

只靠日本母公司庇佑營利的子公司,能期望什麼?

日商佳能_台灣佳能資訊股份有限公司
Pros

台灣佳能(古亭)業務

電話中說明是月薪28k-30實際24+3k交通+800通訊

不是相機而是印表機的電銷面訪

事前有打電話說明內容薪水

整體面試流程上給人很有制度跟尊重面試者。

人資跟業務主管的面試都很溫和,強調工作性質很辛苦很累跟薪水結構,發展如何

但是也提醒我要記得坐挺挺跟翻領子

感覺很溫暖!

不過在第三關人事主管時突然宣布薪水

24k加津貼才快28一直逼問能不能接受?

能不能接受?我停了幾秒回應是否下週可回覆

結果人事馬上就變臉說明天就要回

刷的起身就走了

大概只面試前面的三分之一時間...

總之這家是日商的規範(不可以牛仔褲短裙)台商的待遇。

Cons

台灣佳能(古亭)業務

電話中說明是月薪28k-30實際24+3k交通+800通訊

不是相機而是印表機的電銷面訪

事前有打電話說明內容薪水

整體面試流程上給人很有制度跟尊重面試者。

但是也提醒我要記得坐挺挺跟翻領子

感覺很溫暖!

不過在第三關人事主管時突然宣布薪水

24k加津貼才快28一直逼問能不能接受?

能不能接受?我停了幾秒回應是否下週可回覆

結果人事馬上就變臉說明天就要回

刷的起身就走了

大概只面試前面的三分之一時間...

總之這家是日商的規範(不可以牛仔褲短裙)台商的待遇。

日商佳能_台灣佳能資訊股份有限公司
Pros

應該是很有制度的公司,薪資和獎金也不錯,可惜當時實力太差沒能被錄取。

Cons

?