台灣麥當勞餐廳股份有限公司

Good 25%Neutral 16.7%Bad 58.3%(Total 12 reviews)

x
x1一鞋y1N啾x啾XR
台灣麥當勞餐廳股份有限公司
Pros

說書X電玩

冷知識X雜談

Cons

創業還順便求婚的奇葩,是如何打造風靡全球的背包帝國?

以新聞報導知名的背包品牌,超多人在背,戶外運動品牌耐低溫非常適合登山使用,不用擔心老虎獅子,天氣消防局來幫忙,什麼我的靈魂就是這樣子是不是一樣,自我追尋馬斯克之旅

高中的時候超多人在背喔,1960年代和1970年代世界各地嬉皮風潮嬉嬉嬉嬉走走走走走,Airwalk、JanSport、Porter

大學時期就一起經常洗澡,做出最暢的手機動畫,縫製包包輪椅飛上天

叫他說就是款背包商業化,感嘆殘破不堪的業務,快來加入鞋教的商業合作&活動

台灣麥當勞餐廳股份有限公司
Pros

說🎾書🎾🎾🎾電玩

冷📉知📉📉📉識雜談

Cons

古羅馬神話中的下水道通貨膨漲大賣空女神

柯洗娜在拉丁語中稱為Cloacina水稻女

不僅中間商排洩排水溝還有,處女座是被設想為古羅馬最大的串流平台,客戶大珍珠的守護神Airpods

周處除三害保護城市居民的健康,減少與跑步有相關的VPN經越級能起到重要腸道健康作用

那你就說奇特女神就說看他金科玉律,結婚和生育有安全帶,一句話確保機器人生育,也是家庭和社會的重要Disnbey+LOL

氫氧會得到測量儀,提醒RGB,你就說奇特女神就說看他變骷髏,搶先看最新影片

喜⬜⬛歡⬜⬛就⬜⬛快⬜⬛請⬜⬛自⬜⬛動⬜⬛加⬜⬛訂⬜⬛閱⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕⛪快⛪偷⛪偷⛪買⛪流⛪量⛪從🌋低🌋標🌋到🌋高🌋點🌋100000🌋觀🌋看只要10000🌋元,快🛑來🛑加🛑入🛑鞋🛑教🛑的🛑商🛑業🛑合🛑作🛑活🛑動,現🍼在🍼報🍼價🍼共要🍼4折起,業🍼務🍼團🍼隊🍼太🍼爛🍼只🍼做🍼芭🍼樂🍼行🍼銷🍼就🍼檢🍼舉🍼你

Pros

Cons

人力銀行的職缺都開假的 投正職服務員的缺 有人打過來說幾號幾點面試 還說最好先從兼職做起 我說我就是要正職 對方說好 那你先過來給店長看

當天到現場根本就沒紀錄 pt問是不是一個女的回電話 我說對 感覺就是pt亂接電話然後亂排時間

填完資料又說店長不在 之後會安排時間面試 我:???

結果根本無聲卡

然後過幾天找到工作 要去取消同一間店的聯合招募正職服務員 電話說:"我們明天沒有聯合招募喔 如果要應徵請到現場填履歷" ???

那之前投履歷後打過來確認的是鬼嗎 不缺人就別在網路上放那些假職缺 把人當87耍

想省人力建議只招pt 順便縮水漲價 難怪漢堡被漢堡王打趴

台灣麥當勞餐廳股份有限公司
Pros

說x書X電x玩

冷x知x識X雜x談

Cons

世界上最大的門

世上最大的門位於NASA的飛行器裝配大樓

整棟建築裡面人都是謊言大師,共有4個最廢大師,哈哈哈哈笑話

北部的集團高達100乘9,有7個垂直面板和四個水平面板

看顧管理上的時刻表,直到聖誕節,澳幣45分,有趣1966年啟用,跳跳跳跳跳跳電玩兄弟找香菇

富士山 + 金式世界記錄

整棟建築佔地為44000000坪

中正全世界上最大的單層建築密度,正經不知道做什麼就快來加入鞋x教的商x業x合x作&活x動

台灣麥當勞餐廳股份有限公司
Pros

主管同事人都不錯

台灣麥當勞餐廳股份有限公司
Pros

1.分內外場,將個人特質安排在適合位置(看各店,至少我待過的店是這樣)

2.當時是學生時期的打工,員工幾乎都是學生,所以相處融洽,交的到朋友

3.若願意 有責任感 肯學 積極 SOP都做得不錯 公司會訓練你升遷 (訓練員 接待員 計時組長)

4.排班真的超超超超級彈性!!(但也要看排班經理囉 不過你沒給的班 他若排你 是可以反應的)

5.幾乎都有群組 可以反應 討論 發表個人意見 或 看法

6.總之我覺得麥當勞是一個非常適合 學生時期打工的環境 ,履歷出去如果要走 餐飲業的話,其實是滿好看的,然後若你是當過服務員以上職位,那不是更棒嗎?在年輕時就曾在職場待過管理組,懂得人力安排 樓面值班

Cons

1.打烊永遠缺人,若問過你可否幫1次打烊,可能就永遠排你幫忙...(不能就直接拒絕 別委屈)

2.有時有雙重標準 像是 跟值班很好 他就可以抽菸阿 摸魚阿 值班視而不見!?

3.男生幹粗活居多(排你學濾油 要你搬薯條 特清) 女生可能擦擦桌子 掃掃地 拉個比(環境整理) ?

4.太多太多情侶工讀生,會影響很多人 像是 吵架時都不來店裡 或者 耍任性挑工作站 這時就遭殃其他的 PT

5.秘密最好別跟不信任的說 (會傳遍全麥當勞的)

台灣麥當勞餐廳股份有限公司
Pros

大夜班時薪多50元,

沒錯,沒有加倍,就只有多五十塊。

Cons

很累 非常累,

廚房大夜班每次上班就跟極限大挑戰一樣,

工作量比一般時段的人多了快一倍

通常一兩點過後廚房就只會剩下一個人,

如果生意大爆滿的話真的會做到很想死,

而30分鐘的休息時間通常都沒有時間休滿,

如果很忙的話通常都是刷下然後繼續做,這段時間是沒有錢的,

而且我通常都會早半小時去做白工,因為根本就做不完,

還要趁晚班的同事下班前把冰箱裡的東西數量確定好,不然等到大家都下班的時候就沒人可以幫我送東西了,

如果是學生,兼職一兩天的話還可以,

但一個禮拜最多最好做四天就好,不然你真的會做到很想死。

Pros

Cons

女生上班玩手機副理當作沒看到,男生拿出來還沒碰馬上沒收,下班還拖了半小時才拿到,上大夜班2200--0230,計薪22000-2300算平時薪一小時,2300-0230算大夜班兩倍薪,但延時下班時間沒加班費,算算0330或是0400下班跟平時薪一樣那來了兩倍薪水,沒事還要去外面垃圾桶翻出客人亂丟的,和清臭了要死了廚餘桶

台灣麥當勞餐廳股份有限公司
Pros

排班彈性,極度推薦兼差。

因為太缺人所以不太會有面試不上或是開除的問題。

薪資與福利相對明確透明。

較不會有歧視問題(包含身材、性向),通常也不太會歧視小天使(智能不足或有障礙的清潔PT)

Cons

因為嚴重缺人,會一個人被當三個人用,或是拜託你加班。

平均年齡普遍很低,容易遇到搞不清楚狀況的豬隊友或是公主病王子病的小屁孩。

普遍沒有其他社會經驗,容易搞小團體小圈圈,互相背後放冷箭之類的無聊行為。

店裡的人員都是幾乎都是PT,除非真的熱愛,並不推薦當正職做,因為薪資相對不算穩定(看工時),如果有想要辦信用卡也比較不容易過。