仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院
Pros

有醫療補助,附近吃的交通方便,工作穩定。

Cons

強迫扣款消費醫院商店,一個月扣九百元,點數太多會自動被捐進仁愛基金會,餐廳菜少又貴(員工部分也一樣貴又少),早上和晚上也不提供員工餐,宿舍比其他醫院宿舍貴又簡陋,設備爛又老,衛浴設備很少間,洗衣機跟脫水機都要收錢。薪水沒有比較高,績效也比其他醫院低,夜班費非常的少,硬體軟體設備差,電腦少,都要搶電腦用,設備一樣老舊,更衣室很小,個人空間不足,病房空間一樣很小,收費也貴,對員工要求非常多,總之,非常非常不推,來這工作,過沒多久會想換工作。

仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院
Pros

穩定

Cons

1.強制扣薪成為"員工消費點數",讓員工去很難吃的員工餐廳消費,不然就捐掉

2.醫務人員內部學長姐制度比別家醫院嚴重,學歷不高技術不好、卻因為年齡而必須好聲好氣哄著

3.非醫務人員也要尊敬護理學姊,那怕是會計師、工程師也要^^

誰要陪你們護理師玩什麼學長姐制度阿,傻眼貓咪~

仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院
Pros

便利商店,員工餐廳

Cons

1.護理師(學姐) ---依老賣老, 講話囂張, 不通情理, 罵人不留情面

2.阿長----管理經驗薄弱, 管不動囂張的學姐

3.照服員(學姐) --- 以為自己年資夠就可以亂罵人, 井底之蛙

4.午餐只有30分鐘, 把便當趕緊吃下後,馬上接著上班

5.工作分配不均, 同樣最低薪資, 有的工作累的要死(我待三週馬上離職), 有的涼到可以滑手機

6.餐廳還好吃, 很小, 菜供應艮本不夠

整體: 不推薦, 你到職後會想換到更好的

仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院
Pros

1.同事相處和諧

2.一樓有便利商店

3.有員工停車場

Cons

1.員工餐廳真的難吃,還強迫扣薪消費。

2.為了單位和諧,考績太差者會被解聘,考績都用輪流的,認真與打混都一樣結果,導致劣幣驅逐良幣,工作能力差或打混的人依舊安安穩穩。

3.為了排假就會看到一些老人,不斷算計班表,好讓自己的班表完美,連工作都可以丟一旁。

4.薪水低於一般行情,年終與三節低得難看,但整體工作環境比不足比下有餘

仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院
Pros

穩定,沒制度也是一種制度

合約保障休假不給加班費

薪資絕對高於30k

同事好相處

適合乖巧聽話,任勞任怨,安於現狀,喜歡幫人擦屁股的人👍🏻

Cons

沒制度,上面說的算

無視勞基法與一例一休(雖然目前這很正常)

慣主管

慣公關

慣病人

有公主同事,上班時間常失蹤還能考績A+

嚴禁唱反調,聽話尤佳

醫療是服務業,當成王品一樣即可

員工餐廳很難吃