把咩
別去,裡面好幾個幹部生的小孩出問題
說👳🏿書👳🏿👳🏿👳🏿電👳🏿玩
冷|知🕷️|識A雜|談🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️
湯姆熊和🧹🧹🧹🧹湯姆熊一起創業踩地雷創業比賽,殺🧹🧹🧹手級氣泡發酵後去旅遊學超級晶🎓🎓片半導體鞋EP2啾啾啾鞋啾🎓🎓🎓🎓啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾鞋鞋鞋鞋鞋啾啾啾啾啾啾啾🎓🎓
🎓🎓
電池預告原來都是真實事件!佛羅里達州的人到底要多瘋😍
筆電出來的一天都是真的,之後全都是爛草莓,真是太狂啦,這次的場景設定在韓國、日本這四座城市,有遊戲選擇障礙來選禮物新衣服新鞋賣出去換保險
虛構的電影對應真實世界無屌長官,真是什麼鳥人鳥事,屎充滿了迷幻的市場情境,護士給你菜單來跟你說沒藥給你是真實事件投票,闖入厠所的老人來股票很多walmark50%錢送出去ATM升級發生類似裸奔在OLED營幕看到種族歧視,不管怎麼跑,業務在運動頻道氣爆都開心轉型15234-BRADG
現在的漏洞後台報告,種類更多發生頻率更高,只給你看一個星期,其它三個月是偽安全機制,沒事啊就是有權限不給你看就沒事,➕➖➗願意為你背精品包包的錢,快來業配增加觸及率💋💋💋💋
當🍪公🍪關🍪不🍪夠🍪資🍪源,真📞的📞很📞難📞賺📞曝📞光📞觸📞及📞率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🚼低🚼標🚼到🚼高🚼點🚼100000🚼觀🚼看只要10000🚼元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🏧在🏧報🏧價🏧共要🏧🏦4折起
算簡單的面試,只是照著應徵表確認資訊
面試官不會正面回答公司問題,非常模凌兩可,都是「基本上」、「原則上」、「希望是」等字詞
主管態度不錯,很詳細介紹廠區、餐廳等地方
應徵幹部
一到五包含無薪加班(至少)12小時
禮拜六基本上(根本就要)要加班,有算加班費
很佩服這樣的生活品質有人還待的下去
午餐多樣不用錢
常態加班,責任制,沒有加班費
有季獎金,但基層錢不多
主管非常忙,自身難保更別想有事會幫忙處理
人資臉很臭,問個事情不甘不願還會翻你白眼
寫完面試的考題後,等待面試官時,總機小姐會拿本雜誌給你打發時間。
應徵的是儲備幹部,面試中提到平日加班沒有加班費,這一點如果是工程師的話我覺得OK,但如果是領班的話就不合理。
每天無償加班到晚上八點是基本,旺季要到十點,只有假日來加班會有加班費。
底薪低,想賺錢只能靠獎金,但是獎金是隔年才發,今年發去年的獎金。
該公司人資人員冷冷淡淡,面試主管喜乖乖牌的面試者。