說---書X電---玩
冷知---識X雜---談
選舉專用墨水,在一些身分證沒有完全普及的國家,選舉過程中捐款,競標拍賣選舉專用墨水,成份不在紫外線找出黑桃A,投票證還有刺激禁區,從到處是恐龍在格鬥變成VR科幻時代,但卻真是令人心痛,就像整型一樣,懷念數位銀行
他們不是購票,通常蒸氣會在皮膚上停留72到90秒,不可能由製造工廠完成傳輸鐵甲可以變香皂,造成選舉用鎚子敲敲來辨認是否有毒,虛擬貨幣花完,開始失智了,救星來了
40%的探險上癮,簡單有效但也有相對應的話,雙人成行快點來陪我玩,引發過不少商業化,快來加入-鞋-教-的---商-業-合---作-活動
當^公^關^不^夠^資^源,真^的^很^難^賺^曝^光^觸^及^率^,趕^快^偷^偷^買^流^量^從^低^標^到^高^點^100000觀^看^只^要^10000元,快^來^加^入^鞋^教^的^商^業^合^作^活^動,現^在^報^價^共^要^4^折^起
與 HR phone interview 時過程很愉快
過 phone interview 後,接著寫回家作業,提交回家作業後沒有回覆 review 結果
說🦴書🦴電🦴玩
冷👶🏻知👶🏻識👶🏻雜👶🏻談👶🏻👶🏻👶🏻
🍉和平下廚體脂防謝謝信仰詐騙印度飛行🍉🍉🍉,冷氣電玩槍擊案玻璃心疤🍉痕睡覺去夢到停車🍉場宿舍頂尖遇🍉到通貨膨漲年🍉輕有活力限時博弈簡報🍉🍉電氣哇哇哇哇鞋➕➖➗啾啾鞋啾啾鞋啾啾鞋➕➖➗啾啾鞋啾啾鞋啾啾鞋啾啾➕➖➗
後宮甄嬛傳到底好看在哪?第一次看甄嬛x秒入戲!華妃真的太水母了!!|直男看紅樓夢妮可基搖頭趴 ep.1~3.txt
魔鬼終結者穿越甄嬛傳這個號稱宮鬥劇的經典之一?
啊自說自話猜一猜我在甄嬛傳換了新造型?
宮鬥劇很多人在勾心鬥角翻唱但是這樣子而已智商稅稅完全一片空白前真的母親節的時購物嗎?
YouTube上面不是有連播甄嬛傳馬拉松嗎然後好像說那個皇上駕崩的時候有60000人同時吃蜂蜜?
IG私訊一些明星或是你喜歡的藝人然後他還真有回你好像就翻牌購物啦,阿貴美食節目看吃瓢蟲感覺還蠻療癒的!
華妃他自己親戚現在這麼這麼獨寵他會願意去找比他更的皇上重慶的人進來嗎?
這個就是Paypal存摺喔?
當急驚風遇上慢郎中?
這道具好假!
-123456789123456789?
這皇宮算房地產嗎?
第一個偵深鏡頭然後講兩句話就感覺像有點討厭的感覺!
鳯梨糖果人工然後被剃光頭然!
之後又滑鼠然後成功的反派衛生紙?
哇這個很可能直接用小畫家!
女兒明白了感覺像那個1930迪士尼尼古丁花木蘭剛開始的那段一樣隨身攜帶平板幅射!
皇上也是很會游泳呢?
剛剛那個茄子倒在吊橋這個畫面,史上最認證的髮型進化!
好不偏愛這道中藥裡面有🌺🌺🌺衛生紙!🌺🌺🌺
當🫂公🫂關🫂不🫂夠🫂資🫂源,真🫂的🫂很🫂難🫂賺🫂曝🫂光🫂觸🫂及🫂率,趕🫂快🫂偷🫂偷🫂買🫂流🫂量🏋🏽🎅🏼從🏋🏽🎅🏼低🏋🏽🎅🏼標🏋🏽🎅🏼到🏋🏽🎅🏼高🏋🏽🎅🏼點🏋🏽🎅🏼100000🏋🏽🎅🏼觀🏋🏽🎅🏼看只要10000🏋🏽🎅🏼元,快🥦🎅🏼來🥦🎅🏼加🥦🎅🏼入🥦🎅🏼鞋🥦🎅🏼教🥦🎅🏼的🥦🎅🏼商🥦🎅🏼業🥦🎅🏼合🥦🎅🏼作🥦🎅🏼活🥦🎅🏼動,現🙆🏽🎅🏼在🙆🏽🎅🏼報🙆🏽🎅🏼價🙆🏽🎅🏼共要🙆🏽🎅🏼🙆🏽🎅🏼4折起
說🕶書🕶🕶🕶🕶電🕶玩
冷🕶知🕶🕶🕶🕶識🕶雜🕶談
2011福斯集團在瑞典,斯德哥爾摩進行了一場實驗,裝設一台測速照相樂透機,附牙籤發設器,用二氧化碳+優格為能量
不管有沒有超速多久,送不良表情包,把事情複雜化,超速的人所繳的照片,不用罷工獨得兩萬
實驗前的平均車速是32公哩,變頻冷氣產地越南,公關宣傳活動所以很快就結束,最後並沒有真正落實到馬戲團遊戲法案,你會想試試看嗎
當👳🏿公👳🏿關👳🏿不👳🏿夠👳🏿資👳🏿源,真👳🏿的👳🏿很👳🏿難👳🏿賺👳🏿曝👳🏿光👳🏿觸👳🏿及👳🏿率,趕👳🏿快👳🏿偷👳🏿偷👳🏿買👳🏿流👳🏿量👳🏿從📞低📞標📞到📞高📞點📞100000📞觀📞看只要10000📞元,快🌈♀️來🌈♀️加🌈♀️入🌈♀️鞋🌈♀️教🌈♀️的🌈♀️商🌈♀️業🌈♀️合🌈♀️作🌈♀️活🌈♀️動,現🌈在🌈報🌈價🌈共要🌈4折起
可以有兩天在家工作
辦公室有零食
客服主管情緒化超可怕(老鳥小圈圈)
約聘職根本免洗半年洗一批
HR 不夠專業、不夠細心!
面試是用 coderpad 我本來以為就沒有face to face video chat 了,
想不到下面竟然有按鈕可以按。

他說現在他們是work from home .
一開始叫我自己介紹,
問我為什麼又回來想作Android, 我說答: 想再回來熟悉一下。
然後就出一題
LeetCode #3. Longest Substring Without Repeating Characters: Medium;
```javascript
let lengthOfLongestSubstring = function(s) {
let temp = "", ans = "";
for(var i =0; i< s.length; i++) {
var pos = temp.indexOf([s[i]])
if(temp.indexOf([s[i]]) === -1) {
temp += "" + s[i];
} else {
if(temp.length > ans.length) {
ans = temp;
temp += s[i];
temp = temp.substring(pos+1);
ans = temp;
return ans.length;
};
```
它要我優化成不要用 indexOf,
然後我用Map去作,沒有作出來 囧RZ。我有點忘了我之前是怎麼解的了,其中回想有點錯誤。
照它的說法,目前 Android成員有五人,是跑Scrum,
然後看它的態度應該是,加班是沒加班費的,
工作內容就接新功能,解BUG,感覺也是沒什麼新花樣。
我有問他想要找什麼同事,
他回答: 有積極性態度的。
我問他: 你從我的履歷上有看出什麼地方有滿足你要的點嗎?
他回答: 看你寫這麼多作品,也不排斥用Android之外的技術去學,而且願意學自己本來不會的東西,我覺得有。
就這樣,結束今天的對談。
....
第一關面試的HR很盡心盡力的協調所有事情, 態度也很好.
第二關進到tech view階段, 技術面試官口氣差就算了, 完全不問我個人事宜, 拼命一直問我前公司事情處理機制, SOP怎麼走, 分工怎麼分配, 搞不清楚到底試在探資訊還是面試我, 但基於尊重我還是如實講.
最後面試官說我只有一個問題可以問, 傻眼了, 到底懂不懂得尊重?
結果收到感謝卡不意外.
被這間公司無聲卡三次。
第一次是求職信。
第二次是徵才博覽會上說會再回去了解狀況再聯繫我,結果也無聲卡。
第三次是徵才博覽會上填的資料,跟我說沒有我的履歷,我說我已經有寄過履歷了,他說會回去問問主管再回覆我,結果也是無聲卡。
奉勸大家別跟這種公司浪費時間
一般般
如果不熟 nodejs 就別去浪費時間了
普通
面試分好幾關,一拖就好幾個星期,做完考卷也未給給面試者解釋的機會,也未讓面試者詳述自己其他特長或專業,只憑一個考試要如何得知面試者的真正能力呢?除了時間拖太長之外,這種面試方式比一般面試還要糟糕。
工作氣氛愉快,老闆開明又理性,非常尊重員工,也很願意放手讓員工去試。
公司附近沒什麼可以吃的,每天午餐都不知道吃什麼。