亞克瑪股份有限公司

Good 0%Neutral 8.3%Bad 91.7%(Total 12 reviews)

亞克瑪股份有限公司
Pros

以前的同事人都不錯,不過大都離職

Cons

1.面試時老闆超愛吹牛,畫大餅。入職後什麼都是假相。

2.本來面試的職缺如果沒有什麼工作,會要你轉PM,他的PM是一般業務人員。如果你不從,會想辦法要你主動離職。

3.會以出差名義,要你跟他一起去客戶那邊,所以長像甜美的女生要特別小心。

4.薪資的明細會加一些名目,許多的名目湊成你的月薪總和,其實在會計作帳的時候就可以把那些費用當成差旅費或是職工福利等方式去報稅。

5.離職的時候會想盡辦法扣你薪水,你一定需要跑一趟勞動局想辦法把錢要回來。

6.上班不必打卡,聽來好像不錯,實際上是對你沒保障,你需要提出你是每天上班都有滿8小時,且沒有遲到。

亞克瑪股份有限公司
Pros

工資未全額給付給勞工,被勞動局裁罰。

(北市勞動字第10730231500號)

Cons

工資未全額給付給勞工,被勞動局裁罰。

(北市勞動字第10730231500號)

Pros

Cons

超級爛的公司~

1.每個月沒有發薪資單.

2.離職被亂扣薪水.

3.所得稅薪資被多報.

亞克瑪股份有限公司
Pros

找到工作

Cons

惡夢的開始

老闆除了會吹牛還會畫大餅,聽多了只會長繭,完全沒營養,做違法的事還裝正當,請年後要進來的人千萬要慎思,真要進來也是命。

針對前輩們的在驗證一次:

6老闆做假資料對極了

7上班彈性免打卡根本大錯特錯,要打要打要打

8爛爆了對

亞克瑪股份有限公司
Pros

貢獻罰款充實國庫。

Cons

未合法申報員工投保薪資,遭勞保局裁罰。

亞克瑪股份有限公司
Pros

公司沒甚麼業績(對外講自己事業多大都是假的),所以上班都在發呆,這是一份發呆就可以賺錢的工作。至於這種錢可以賺多久就不知道了......

Cons

1.浪費生命。

2.錄取後會用電子文件傳你的聘書給你,上面沒有公司蓋章,當然,也沒有你自己的簽名。所以日後如果被扣薪或扣假,你都拿不出證明。

3.請把勞動機關的檢舉流程搞懂,你會用得上......

亞克瑪股份有限公司
Pros

老闆做假資料很厲害,很會畫大餅,如果你想學習說謊臉不紅氣不喘的技能,可以考慮進去

Cons

台北市勞檢居然沒發現違法,明明從沒給過薪資單,薪水也會亂扣,居然可以作假成每個月薪資明細表由內部系統及電子郵件給員工,老闆做假資料真的很厲害

Pros

Cons

離職時會亂扣你薪水,還得去勞動局檢舉才會還給你,爛公司.

亞克瑪股份有限公司
Pros

我待的部門主管人都很好,也願意教,但隔壁部門過得好像蠻慘

Cons

1.薪資不透明,沒有薪資單,所以你被亂扣什麼錢你也不知道

2.行政人資都是老闆跟老闆娘自己做,很家庭企業,跟老闆有親戚關係的一個禮拜可以請三四天假,甚至都沒來上班,持續快要一個月

3.行政流程完全依老闆心情,要扣你薪水就扣,沒有勞基法可言,面試時談好的年休假也會被砍

4.老闆很愛炫富,很愛買沒有用的東西放在公司(例如大電視),以為我們會用但其實根本沒人在用

5.完全不加薪,還會亂扣薪水

亞克瑪股份有限公司
Pros

沒有,快逃

Cons

1.公司人事異動亂降薪水,月底給你說掉部門順便這個月薪水也一起扣一扣降一降!

2.進去應徵a職位,做b的工作,做不出來直接轉職降薪或要你離職(轉職還是叫你轉去做回你面試時說的a工作唷,只是你的薪水只剩一坨不堪入目的字)

3.一提離職老板直接變臉狂酸你在亂扣錢,特愛亂砍人!

4.主管完全不幫忙擋,直接推出去送死,不關他的事

5.老闆面試滿口畫大餅畫到好像要跟上市上櫃一樣,重點福利全沒還亂扣錢跟降薪水!

6.離職率超高,不要以為座位很多員工很多,實際上大概10幾個左右,坐滿一年就是資深

7.公司很安靜

8.公司完全沒有企劃可言,直接憑空發想!在被說做的很醜,再被亂改亂用到很恐怖成一坨然後在砍掉重用,一個無限輪迴重覆上演的惡夢!

Pros

Cons

老闆特愛吹牛

亞克瑪股份有限公司
Pros

沒有.

Cons

離職率超高.