Desen International Co..Ltd._薩摩亞商德勝國際有限公司台灣分公司(籌備中)

Good 27.3%Neutral 9.1%Bad 63.6%(Total 11 reviews)

Pros

大家都很年輕

Cons

公司的福利制度比較不完整還有很多地方還可以更好。

部門主管能力非常差,面試的時候看的出來技術立很差。

團隊良莠不齊,根本沒有一個資深的前輩可以帶領新人,比較有實力的還會被請走。

部門主管的技術知識太低淺,很喜歡敷衍了事,同事又太愛現。

福利好像很不錯,但都看的到吃不到

櫃檯請了一個很漂亮的姐姐,但感覺做的事情很少沒意

Pros

冷氣吹爽,零食吃爽

Cons

陸商基本上無投資頭腦,管理方式過於粗糙,盡會畫大餅

Pros

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

东京大阪最全、最高端的外送服务品牌,严格把控品质,只为给你带来极致体验。

专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她

东京/关东/关西范围内,高端私密的出张服务,带来只属于你的独家邂逅。

官網:www.556jp.com

日本东京大阪风俗情報TG:tom7115#日本大阪东京约炮 #日本东京外送茶 #日本东京打炮 #日本东京嫖娼 #日本东京找小姐 #日本东京风俗店 #日本大阪东京泡泡浴 #日本av女优 #大阪泡泡浴 #大阪找小姐上門服務 #日本援交妹 #日本伴游 #日本外围 #日本修车Gleeyz:ka7453日本找小姐小妹美女,东京外送茶认准MOMO介绍,可接待外纪人,约炮资源信息,嫩模女神校花,洋妞日本找小姐叫小妹过夜上门按摩服务-日本怎么找(小姐)上课约服务-日本怎么找小姐(预约)上门服务找小姐大保健按摩特殊服官網:www.556jp.com

Cons

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

Pros

Cons

台北外叫學生妹Gleezy:y21971台中外約年輕學生,高雄外叫小姐,竹北外送茶,台北外送茶,台中外送茶台北外叫學生妹Gleezy:y21971台中外約年輕學生,高雄外叫小姐,竹北外送茶,台北外送茶,台中外送茶台北外叫學生妹Gleezy:y21971台中外約年輕學生,高雄外叫小姐,竹北外送茶,台北外送茶,台中外送茶台北外叫學生妹Gleezy:y21971台中外約年輕學生,高雄外叫小姐,竹北外送茶,台北外送茶,台中外送茶台北外叫學生妹Gleezy:y21971台中外約年輕學生,高雄外叫小姐,竹北外送茶,台北外送茶,台中外送茶

Pros

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

Pros

Cons

福利寫多很好,但是是博弈,所以誠信度很差,薪水雖然寫很高,但開出來的卻不多,基本上博弈福利都是寫得天花亂蕞的

Pros

人資很誠實,一開始就坦白公司是做博弈

Cons

面試前就聽說過主管很不專業,而且很奇怪,去了發現真的很怪,主管都問一些很淺、很莫名其妙的問題,我講的專業項目、技能,主管反而聽不懂、不知道,而且主管問話聲音超級小聲,跟主管確認和聚焦問題方向,他還會生氣、不耐煩,以為戴口罩別人就不會知道他的態度嗎?多問一些和工作相關的問題,也是明顯讓人感受到他的不愉快,面試不能問問題嗎?可憐的人資還要在旁邊幫忙解釋主管的問題、打圓場,事後還要講主管的好話,難怪職缺長期都開著沒關過,萬年職缺,要小心

Pros

團隊看起來都很年輕,有餅乾零食吃到飽,請了一個櫃檯小姐滿正的,面談還算輕鬆愉快,有稍微考一下程式技術

Cons

博弈產業,面談結束後,好像很急迫的要你趕快答應上班,談到還有其他間的面試還沒走完,想要看看有沒有其他選擇,先答應如果確定兩週後可上班,但需要先等侯一週再給明確的回應,人資有種一直要你趕快先答應進來上班的壓迫感覺,但也沒有先給紙本offer,一直要你答應確定下週馬上上班,這樣的感覺不太好。

Pros

一開始有福利不錯

Cons

建議不要再有人掉入火坑,公司說不要你,當天都會無預警,5點會準時叫入小房間,動不動就扣錢(主要是績效-所以是不一定),公司有逐漸下滑的趨勢,去了保證會後悔

Pros

大樓乾淨、廁所設備不錯

Cons

公司政策反覆不定、薪資低、福利低、工作內容有點像詐騙集團

公司高層跟各部門主管都很難相處、陸資公司對待員工不友善

Pros

餅乾隨便你吃 口味還會常常換

辦公室很新

福利普通 但該給都有給

Cons

全公司大概就人事主管還不賴 其他感覺都是空降部隊

業績壓力很大 但目前客戶量還無法有很多業績

總經理跟組長是大陸的 管理方式我和很多人都不喜歡