傳世通訊科技股份有限公司

傳世通訊科技股份有限公司
Pros

在這裡可以表演 我想來就來 想走就走 我誰

Cons

「天降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。」

如果諸位對以上引言有認同感,建議就不要來試了。這裡很驚人的。

你以為在這裡只有苦過一輪就可以雞犬升天,但你並不知道的是你必須跟隨著魔性人物們一起向下沉淪,陷入泥沼中屎火重生, 夠幸運的洗出來就會擁有皇帝命,未來可升格為老屁股一族,加入Neverland。

Neverland裡面住有許多魔物,以及魔物的奴隸們。魔物修練日子夠長(估計是萬年),因此學會用魔物的世界觀以管窺天下,備料魔、崩潰魔、跳針魔、自大魔、族繁不及備載,在這肥沃之地成長茁壯,欣欣向榮。奴隸們就在下面嗷嗷待哺,餓到不成身形,只求體會未來有天能夠在這屎水中抓到一個奇蹟,往上攀升,再往下管理曾是自己的同類的奴隸們。

魔物們性喜八卦,八卦就是你的KPI,只要講的好,認同魔物的觀點,奴隸是有可能被提拔的,請未來眾奴隸們務必好好把握這機會。等到被提拔的那一天,聽說將會領到十分豐沃的獎金,年薪百萬起跳。

但Neverland終究還是Neverland,這邊幻化出來的畢竟都是假的,當奴隸終於識破這一切的假象後,儘管魔物會糾纏不停,但終會脫身而出,找到屬於自己的應許之地。

回頭看去,才發現,阿,原來自己曾經是低能韓粉在替草包韓國瑜打醬油阿

慎選 慎選