上緯興業股份有限公司
Pros

歡迎來到上緯納粹主義股份有限公司,在這裡,新進的劣種員工,你只是奴隸,必須苦工苦勞鉤心鬥角的存活下去,調薪、獎金、紅利都不會有你的份,栽贓、嫁禍、出包、出差、外派都是你的事。

優秀員工只要好好看股票,等下班即可,每個月還能享有不錯的油水。

奴隸的福利還是不錯的,拜拜的時候,會多燒一點紙錢給你,特別是在中元普渡大調薪的暑假。

Cons

歷史上的納粹德國已經瓦解了,現實也應該如此,迎接而來的是全新的政權

什麼政權?莊太后•葉赫那拉氏,目前掌管$$,要抱好大腿,小心她面試酸你,扣你薪,已讀不回,不容小覷,靠陪睡上位的女人。

上緯興業股份有限公司
Pros

NO

Cons

待了2年多的公司,只能說非常糟糕,人也來來去去的,同事間勾心鬥角.擺爛。

更糟糕的是,你很努力,你的薪資卻比擺爛的人差,人資也亂扣薪資,一問三不知。

據同事所言,想要加薪,主管同意了,還要看人資小老婆的臉色,虎假虎威。

由此可見,該公司非常腐敗。趕快逃吧,自我加入這間公司,每三個月就一個新人離開,甚至高階主管接連離開...

上緯興業股份有限公司
Pros

優質的企業文化

品質至上,就是要讓你知道,最爛的辦公設備,最不平等的薪資,要你做出最高的品質,明白嗎

誠信為緯,反正你只是奴隸,福利什麼豪洨就好,不要要求太多

創新致勝,想盡各種辦法創新各種讓你看得到吃不到的福利

勤儉興利,要節儉懂嗎? 從你的薪資上節儉

Cons

想加薪是不是要跟杏林的人資睡一覺,才有機會加薪

呵呵

上緯興業股份有限公司
Pros

有不加班領死薪水的工作 短期能待

Cons

加班的工作會暗示你申報加班費時識相一些,工作量很大

部分主管不了解職為內容與待遇,可能會有超乎薪水該有的工作量

上緯興業股份有限公司
Pros

不常加班,免費供膳

其他沒了

Cons

1.薪資差,有些沒做事的人領比你高,你就知道這間公司薪資制度非常有問題了。

2.內鬥嚴重,不要認為裡面的人好相處,那是因為蠻多新人的,新進來就是學怎麼內鬥

3.福利唬爛,看不到吃不到的非常多,而且沒有毫無真正標準,

4.薪資成長幅度低,做10幾年的薪資原定踏步就算了,工作量還倍增,你就知道這種公司根本是糟蹋壓榨員工

找不到工作可以先來體驗地獄,邊做邊找,找到之後,豪不猶豫馬上離職吧,非常不建議待的公司