只要你能忍受老闆無時無刻的無理取鬧!!!
只要你能忍受公司一堆掛階頭銜很好聽~但卻每天都在混吃等死的老人家!!!
只要你能忍受認真做事但是老闆會突然沒來由的要革命(裁員)的風險~
噢~對了!!!員工離職率很高~而且老闆應徵女性員工跟在選妃一樣!!!
所以~男員工的福利就是經常有不同年輕單身妹子可以欣賞~
其實~要進這間公司也不必太會做事!!!今天努力完成的事~明天就會被推翻囉!!!
所以只要你夠會吹捧老闆把老闆當神膜拜~基本上明水是很好的老人安養中心~
缺點哦...
1.老闆打著建築師的名號...但其實一點都不懂建築!!!
2.公司的(協理)已經完全處於老人安養狀態,完全沒有工作能力,問他問題只會得到"我也不知道"的答案。
3.公司的(協理)會耍很多小動作,搶功勞,推責任。
4.在明水做事,就是多做多錯,只要老闆不開心做什麼都錯。
5.在明水做事,決定好的事情,老闆睡一覺起來就會有變化。
6.基本上不論你是什麼職位,大家的工作內容都是幫老闆"打雜"。
7.老闆會把女員工當自己后宮,要幫忙準備早餐,要幫他洗衣服,曬衣服,要陪他去應酬。
8.老闆會把男員工當自己的跑腿小弟,打雜小弟。
9.剛進公司老闆對你(妳)的好不用太開心,蜜月期不會超過適用期。
10.老闆會突發性的暴怒,就算是他自己決定錯誤的事情也都會怪到員工身上。
11.老闆講話常常不經過大腦思考,口無遮攔,常常有辱罵性言語或酸言酸語必須承受。
12.公司福利不需要太期待,老闆都只給一點點然後會說的他很佛心來者,說會有聚餐但總是一延再延,去吃個飯會像鴻門宴一樣要。
13.公器私用,常常請員工做他個人的雜事,例如:搬家、打掃家裡、收租、繳費。
14.老闆總是說希望大家都可以準時下班,但準時下班他又會不高興。
15.其實就算下班了也還是在上班,因為需要無時無刻回覆他訊息,甚至三更半夜。
16.老闆喜歡疑神疑鬼,所以不用期待老闆會信任你。
17.老闆常常會請員工貨比三家,但是比完價通常他都不會用。
18.老闆的時間觀念超差,時間控管能力也很爛,無意義的會議不停地開。
19.公司連印表機都捨不得租,連買文具都需要斤斤計較。
20.其他的族繁不及備載......各位自行斟酌。
沒有優點
1.老闆有遠大抱負講得天花亂墜但其實就是一個沒有實力的田僑仔
2.沒有加班費但你準時下班老闆會不爽
3.去年尾牙跟工地營造那邊分一桌笑死人阿沒抽獎
4.有同事要幫老闆做早餐洗衣服完全公器私用
5.面試秘書都挑單身年輕妹子 超噁爛
6.時間觀念超差
7.設計改來改去完全不懂設計的老闆
8.喔對也不懂工程 人家半桶水至少相信員工 他完全負十桶水吧還會質疑員工
9.會對員工罵髒話
10.聽說今年尾牙還要問會計師能不能算在營建工程內
11.超喜歡半夜或假日在群組吵
12.喜歡一次性發長篇大論罵員工
13.初二十六拜拜500還包含雞蛋 還覺得自己對員工很好
14.自家裝潢要員工幫忙設計監工就算了 六日還沒有加班費
15.太多了說不完反正絕對不要來這間公司喔
沒有優點~哦⋯上班不用打卡算優點嗎哈哈
面試的時候說公司福利有三節獎金,也年終獎金兩個月!
入職才發現三節加年終兩個月~然後滿一年才有。公司基本上沒啥福利
面試時的職缺一定要記得問清楚!不然會被騙~話術!
老闆很喜歡公器私用還很貪小便宜⋯員工每個幾乎都幫他處理過他個人私事~(比如把衣服拿到公司洗然後要員工幫他曬衣服)
加班沒有加班費~他會請你補休~
裡面沒有一個主管會做事⋯常常問什麼都說不知道耶
員工不到20個人~