臺灣柯美股份有限公司
Pros

毫無優點

Cons

在人力銀行投了履歷後,該公司有傳面試通知給我,要求加Line聯繫,過程中,也都有跟我要作品跟經歷。

後來面試當天前往該公司面試美編設計人員,內部員工請我先寫完履歷表後請我等一下主管過來面試,一等就是40分鐘以上。

等很久就算了,貴公司面試新人沒有SOP,突然說要機上考,隨便叫一個員工丟一個短片給我叫我自己上字幕,字幕也沒有提供,要我自己想?重點是職務敘述中根本沒有提到有剪影片這回事!

然後主管叫我過去面談後,第一句居然是對我說啊你怎麼把自己吃得圓滾滾的,這樣的言語羞辱與人身攻擊我完全無法接受!!!還對我說我的作品很普通,我心想,很普通你們還通知我來面試是怎樣?

對待其他員工也非常兇,這樣的主管就是該公司的素質嗎?之後就趕快逃了,這個面試經驗真的太可怕。

臺灣柯美股份有限公司
Pros

投履歷必上(因為沒人待得下)

Cons

上過新聞 很可怕的血汗公司

上班員工還需自備電腦

新鮮人請小心

臺灣柯美股份有限公司
Pros

工作氣氛很差

所謂的總經理整天大吼大叫 罵員工二百五 豬頭

優點就是覺得自己很厲害 自己能力很好

貶低員工 降低員工素質 讓別人覺得自己更厲害

Cons

說可以申請加班費,但是從來不會申請給過

(就是沒有加班費)

利用中午休息時間還有下班時間 開會

常常說:我是在教你們道理,你們聽演講我沒有跟你們收錢就不錯了

逼員工使用自己帳號發布公司廣告

公司產品有:g*m*隔*紙、歐力*打氣機、等等。

常常把離職員工講得一無是處。

臺灣柯美股份有限公司
Pros

離職率高,3個月內走9個

與「興展科技有限公司」、「興展能源科技有限公司」都是同一家公司,賣的都是大陸貨,售後服務差

Cons

1.逃漏

2.薪水晚發(不是沒錢,是老闆不想準時)

3.正職勞健保保最低

4.沒保勞保

5.公開說過沒有加班費

6.薪資條都不太給,說是指紋打卡不好算

7.內部會計是老闆自己人(會計姓鄭)

8.常罵員工沒用、沒能力、二百五,說他自己能力多好

9.說有績效獎金都是畫大餅吃不到的