璟昇科技股份有限公司

Good 0%Neutral 66.7%Bad 33.3%(Total 3 reviews)

璟昇科技股份有限公司
Pros

很正式的邀請你到工作地點(桃園或楊梅),HR跟職缺主管也有上,過程說明清楚,人員也友善,停車要自己找位置,但是還算好停車

Cons

剛到工廠沒人理你,問了經過的人員也是搞不清楚,但是會幫你問.

有些資訊好像不用面試就可以看履歷表上的,但是又要問,照實回答主管又覺得不適合該職位,讓人覺得有點浪費時間.

結束說有沒有後續都會通知,但是等了都快忘記這件事情還是沒等到通知

璟昇科技股份有限公司
Pros

從HR、技術主管到HR主管,打通關面試。

Cons

技術主管本身是Director身分,面試過程問的很細,不過有些問題似乎是主管本身遇過所以拿來當考題,我回應我的作法並表示沒有遇過類似問題,但是主管態度不太相信還刻意自嘲可能是自己比較倒楣,明顯讓人感覺就是不相信面試者的回答。

說實話技術工作並沒有什麼倒楣不倒楣,我沒遇到問題就是我有我的Know-how,你懷疑我的作法是因為你被你的盲點所遮蔽,所以你才會遇到問題不是嗎?

身為技術工作者、尤其是軟體相關人員,都知道解法不會只有唯一,即便是同樣方法每個人都是有自己的細節和邏輯,你自己失敗不代表這個方法是不可能的,身為Director而且過去在業界還自豪解決了一些重大問題,我想你還是有很大的進步空間的。

最後不知道你錄取了哪位應徵者,不過希望那個人是可以讓你認清自己的不足,而不是跟你一樣用相同方法獲得你的認同,其實你內心只是在認同你自己罷了吧!