鏮宸企業有限公司
Pros

大約也只有同事好相處而已

Cons

公司怕負評程度: 極極極極高!!!但是他們的行為常常引來客人負評阿

流動率: 極高

出走人數: 一個月走3-4人

教育訓練: 無

制度: 無

加班費: 別肖想了!沒扣你薪水就不錯了,因為之後會想盡辦法扣你的全勤

調薪制度: 聽聽就好,3個月後還是維持時薪,正職的一樣轉時薪

獎金: 中秋節禮金絕對沒有,不過蛋黃酥禮盒一盒,平均一人一顆~兩顆

工作內容大部分的時間都是在替某部門的主管擦屁股

最擅長的事情就是踢皮球、講幹話、出包最愛看好戲說風涼話、討拍

簡單來說是一間天天在徵人,從裡到外都很有趣的公司,渡日子不缺錢想體驗的是可以去看看拉

鏮宸企業有限公司
Pros

公司沒電梯所以可以被迫運動

Cons

家族企業,外人幾乎沒有升遷機會。面試時說幾個月升正職都是參考用,有機會升也會用盡心機東扣西扣,錢根本差不多,沒少給就要偷笑了。轉部門年資要重算,超扯。

公司上級做不好每件事,一天到晚要其他人擦屁股,自己還覺得好棒棒~有錯最愛互踢皮球,先責備後也沒有要解決。

對事情標準不一,一樣的問題都給不一樣答案。不賦予員工做決定的權力,卻要員工自己想辦法解決。

超怕負評及網路公審,看到就像天塌下來一樣,但自己不反省內部運作問題。

鏮宸企業有限公司
Pros

被喜歡的東西包圍的感覺

Cons

指導的前輩愛理不理 把新人當白痴 愛理不理

覺得教新人很麻煩 一天只交代一件事 再說請新人沒屁用

鏮宸企業有限公司
Pros

被模型包圍的感覺真好!!!!

Cons

非獨資,家族企業,很多皇親國威,需要很會做人,並學會抱大腿,夠會撒嬌,最好在主管面前可以一哭二鬧三上吊,內部勾心鬥角,如果您很會只出一張嘴,那您很適合本工作,前提必須能忍受主管酸言酸語

福利只有基本勞健保,有加班加班費不見得會給您,公司沒有什麼制度,今天告訴你怎麼處理,明天會換別的方式,如果您願意挑戰每天的工作也很適合

Pros

Cons

沒制度的公司,說獎金禮金都是騙人的從來沒有拿到過,只有基本勞健保。壓榨工時、一直加不是份內的工作、不調薪,千萬不要相信什麼幾個月後會調多少給你,沒給你少算錢就不錯了。