凱星國際餐飲股份有限公司
Pros

沒有唷

Cons

奉勸 所有鄉親,

除非你完全走投無路!

偏門產業、博弈產業、黑色機構 ...都沒辦法,

才來這裡面試、入職!

凱星國際餐飲股份有限公司
Pros

NO

Cons

對未來職涯 無幫助 !!!!!

若對這世界感到無望

想結束自己

很適合入職

在這邁向生命終點...

凱星國際餐飲股份有限公司
Pros

NO

Cons

把員工當成免洗筷!

不爽就請你滾、不依法資遣

要員工自提離職

凱星國際餐飲股份有限公司
Pros

NO

Cons

把員工當成免洗筷!

不爽就請你滾、不依法資遣

要員工自提離職

凱星國際餐飲股份有限公司
Pros

工作彈性很大,辦公室氛圍很好,隨時都有食物跟飲料可以吃喝。

Cons

1.傳統產業、老闆是老人家、生氣會拍桌摔東西、老闆本人做錯事誤會人不會道歉。

2.老闆都覺得坐辦公室的人很不重要,一開始畫大餅後面都不尊重,永遠覺得美編很閒想找工作塞給美編做。

3.美編要會攝影、剪輯、包裝設計、找包材、各種手工、被各種差遣。

4.這公司沒有人懂設計,做東西後面都會無限上綱的修改。

5.平常這些就算了,遇到開店期間根本鬼打牆,老闆可以周一跟你說要做第一版,周二就說他從來沒說過要做第一版是要做第二版,然後臭罵你。

6.除了做公司的工作之外,還要做同事私人的東西,然後他們都覺得對你來說是很簡單的東西,不用給錢。