承興國際展覽有限公司
Pros

面試主要是老闆確認是否有興趣進入行業,以及自我介紹。

看看是否有面試ˋ經驗

雖然因個人因素沒有做很久,但是結薪的速度很快。覺得老闆是願意給機會保額人,如果對業務有興趣可以去試試看。

Cons

公司因為是小公司,所以負責的東西多。要有心理準備,但可以學東西。

承興國際展覽有限公司
Pros

論案子而言是很多

還有能在企劃部同事不在時自己操作平台上傳,可以訓練自己成為一條龍先生小姐。

剛出社會沒有實際經驗的新鮮人,多累積作品

Cons

小公司特質:

老闆講話方式會很直接,沒有打算給人講話的機會

可是又希望員工有自己的想法,光這樣就知道未來很難在工作上溝通

責任制,實際上去還是跟下面留言的感受差不多

承興國際展覽有限公司
Pros

面試的人人看起來好相處

Cons

環境小、雜物很多

開門的小姐戴眼鏡的 臉超臭的⋯

感覺沒有熱情

調查過後這間公司的評價好像沒有很好

承興國際展覽有限公司
Pros

老闆會請你吃飯,不吃會很尷尬,

Cons

5000個字應該說不完這間公司的缺點,

太久沒有去勞動部在走一次了,

說好的獎金跟當初不一樣,

奉勸要找展覽業的公司

去找展昭或上聯或揆眾,

這間公司品牌做不起來,

我在這裡做了一年

風評不好,攤位很多都是用商品交換的

到最後都會很辛苦攤位都是拜託來的

最後爭豔館的卸貨區非常難停喔

因為是看心情給特殊單位合作停喔

參展不如去世貿跟南港

Pros

Cons

很跩的公司,應徵工讀沒問題、審核時間很長也沒問題,之後通知工作內容後,我只是覺得薪水好像有問題,所以詢問了一下,身分證什麼的問之前都給了,然後直接回我算了還是找其他人好了,這什麼職業素養的公司,浪費時間

承興國際展覽有限公司
Pros

老闆同事算好相處

Cons

1.不可能準時下班,因為永遠都是下班後過10~15分才開會,不只下班前要開會連上班都要先開半小時的會,每天都有開不完的會,可是內容通常都大同小異。

2.假日可能需要去看展或是去台中整理倉庫,但是不會有任何津貼或是補休。

3.業務助理完全都是在做業務的事薪水卻沒跟業務一樣,而企劃助理在展覽期間甚至被要求隔天就需要剪好影片,在這間公司助理很容易被凹。

4.公司名單非常舊,老闆不希望你用上班時間去開發新名單。

5.獎金分季發給得很不乾脆,如果中途離職沒有經歷展覽那獎金就會直接歸零。

如果真的對展覽業有興趣建議去應徵其他間展覽公司,招商會比較容易公司制度也比較健全。

Cons

缺點

做活動的找工讀生沒有問題

花博旅展工讀

事前工作內容講得不清不楚

錢給的不甘不願

冷風中驗票兼講解+還要自備手機跟行動電源掃民眾的身分證

人潮爆多導致實名制APP當機,跑去館內跟老闆反映

老闆還說是你手機的問題啊,然後自己手機掃了自己的身分證 可以掃

廢話

正職人員全跑去館內裡面躲冷風,人潮從9點半就持續到閉館6點

我們工讀幾乎沒休息時間

然後中午便當一律吃素只吃20分鐘

因為你會看到同期工讀一個人忙不過來

沒時間上廁所喝水直接站到下班 8小時

要上廁所還會被白眼

打工時數17小時 只給2200 ??????

Pros

Cons

已經通知沒有要去面試了還向104檢舉我放鳥? 疫情這麼嚴重展覽變少了是嫌業績太好?

承興國際展覽有限公司
Pros

完全沒有ˇ^^

Cons

傻眼。104上面開業務助理,約定好時間面試,到現場卻說只剩下業務喔^^

完全浪費求職者的時間

然後整個辦公室死氣沉沉 結屎臉

電鈴按了 最靠近門口的小姐也不來開門==

承興國際展覽有限公司
Pros

老闆很好相處

Cons

薪水獎金以及扣薪制度完全不合理(比例懸殊),正常上下班在這間公司是奇怪的人,離職後也沒有立即結清薪資獎金,拖了兩三個月才收到款項,大部分規定完全不符合勞基法,非常歡迎勞工局去作調查