Pros

Cons

人資人不錯,部門主管態度可以再差一點沒關係,跟這種人共事應該也是很累

台灣迪艾思股份有限公司
Pros

有點大概就是工作時間彈性

對於喜歡社交的人來說

公司活動非常多

Cons

建議大家不要到財會部

財會陳姓女主管擅長用職責欺壓下屬

畢竟她從進公司以來逼走人的豐功偉業不少

但公司還是維護她

這種公司真是建議不要來比較好

台灣迪艾思股份有限公司
Pros

有一位很小隻的人資態度親切、專業,感覺就是老闆的貼身秘書。(可以感受到強烈的奴性)

薪資普普,但獎金不錯多。

而且尾牙的抽獎,是不分到職時間均人人有獎,最低好像五千還多少...遠比大多數企業來的大方。

Cons

公司基本上全員都是常態性加班。

最值得一提的是,有一位負責KOL組的女性主管,偶包很重,無法接受自己有"不會"的事情。

也無法接受員工說任何"不會"、"不知道"。員工講話方式、email標點符號全都要管。

總是覺得自己說的是對的,不懂得反省,她一向認為自己情緒控管很棒,殊不知是全公司最會給人施壓的元兇。刻意營造自己強勢的人設。

每個人都要看她臉色,常常不小心就冒犯到她:) 誰當她下屬真的是倒八輩子霉。

要進去工作的請多保重。

台灣迪艾思股份有限公司
Pros

1.福利和工作環境都很好

2.同事都很好相處..除了某位(下面會講)

3.幾乎不用加班

Cons

請大家千萬不要應徵會計和財務職缺,此直屬主管EQ非常低,聽說已經趕走了許多位同仁了!

此主管會給非常大的壓力和職場霸凌,不相信請去看面試趣^^,裡面有受害同仁的心得

幾乎每位和這位主管接觸過的人都很不喜歡她,而且面試的時候根本看不出來

最大主管也是拿這位沒辦法

如果不怕死或想不開的歡迎去應徵^^