Pros

Cons

控制狂嚴重的公司

Pros

Cons

控制狂嚴重的公司

百達醫企業有限公司
Pros

一樓大廳很氣派

Cons

會把週休二日跟勞健保當福利的

你們覺得這種公司能有多好

以上那些還是政府規定的

百達醫企業有限公司
Pros

沒有,交通也超不方便,公司附近根本荒地

Cons

1.公司違反勞基法,週末加班會叫你1:1補休,但其實週末加班是1.33倍的薪水,除了補休還要額外給加班費,不怕被凹的可來

2.公司違反勞基法,遲到除了扣遲到的薪水,另外扣全勤金獎(全勤獎金不是額外的而是算在你本薪裡面),已查詢勞基法規定遲到不能額外用全勤獎金多扣錢,不怕被亂扣錢的可來

3.老闆娘是慣老闆思維,喜歡員工加班跟假日處理事情,如員工假日真的在休假他會不爽,喜歡假日都奉獻給工作的可來

4.整間公司劣幣除良幣,業務主管管理多個部門把自己當營運大總監,但實際上只是個百貨公司多年歐巴桑櫃姐的向上巴結經驗(老闆娘很吃這套),而且會私下講員工私生活的壞話,全公司都知道她沒有任何專業度但很會巴結陪吃飯,覺得自己願意被不專業的人指手畫腳的可來

5.公司環境很小,廁所男女共用非常彆扭且常常要憋尿,覺得自己膀胱很大的可來

6.去了可以問一下大家的年資,會發現除了愛巴結主管以外其他都不到半年或一年,就明白為何大家都知道要逃,有能力的人不會留,但覺得自己超沒能力的可來

7.老闆對員工非常小氣,要員工輪流當值日生刷馬桶跟倒垃圾,根本把員工當傭人,遇過同事有加班留下來整理垃圾刷馬桶還沒申請加班費,覺得自己夠奴的可來

8.綜合以上缺點都可以接受夠奴又超缺錢的可以去