張飛創意行銷有限公司
Pros

小公司,整合行銷,感覺很缺人,公司在信義區

Cons

人資的精神狀況堪憂,怎麼會有前一句跟後一句邏輯不通的問題??是吃到九轉大腸嗎?

說會準時上下班,又說旺季行業節奏很快,還是需要加班🙄或是說加班有加班費,不鼓勵加班,但說不定是加班時數有限制,超過了得無償加班。

薪資方面也堪憂,聽起來是底薪+業績獎金

會不會還有全勤呢??

而且到底誰已經有經驗了,還會想當助理?

在那邊畫大餅,跟我說誰誰誰,進去一個月就轉正,誰知道是不是真的一個月?而且這薪水是認真的嗎?我是要賺錢,不是來做功德的,標準的問A答B。

張飛創意行銷有限公司
Pros

公司很乾淨租金很貴很高級

Cons

1.男老闆脾氣很衝沒禮貌,罵人很會但公司管理和情緒管理能力低落。

2.女老闆表面和氣其實有公主病,需要人拱她讓她開心,同仁們的心情隨著她的情緒上下起伏,比股票還刺激,常常決定變來變去讓人無所適從。

3.回報的東西常常比工作還多,從鉅細靡遺的工作日誌到週報月報主管報,沒事還來個彩衣娛親的月會簡報比賽,但回報一堆老闆也不一定有在看。

4.流動率極高,每月都有同仁離職,也有用不完的肝被騙進來。

5.放任客戶予取予求,對外都活菩薩,對內都母夜叉,累死大家最後再說怎麼都不跟她說。

6.給同仁們的零食禮物,常常都是即期品,然後大夥還要感恩戴德。

7.加班費有上限,加太久得用補休,雖然忙的你也不一定休的到。

8.行銷人員永遠忙不完,主管沒肩膀又很會裝忙,不聽話惹毛老闆會被說的一文不值,直到你離職還可能被拿出來講古鞭屍。

9.設計人員再忙也會被嫌沒賺錢,常常被拿人力成本來清算,卻要扛下北中南公司的案量。

10.各種心累族繁不及備載,有興趣可以入坑親自品嘗。