良品餐飲有限公司
Pros

準時上下班而且見紅休,有免費供餐

Cons

1.第一天上班環境、主管及幹部、一些職場規則介紹的沒有很清楚,自己的東西基本上沒有固定位子可以放。

2.因為身體比較虛,偶有請假看醫生在家休息,隔天回去上班直接被同事陰陽怪氣

良品餐飲有限公司
Pros

準時上下班,幾乎沒有加班,有供餐可以吃很飽

Cons

沒制度,老闆說的算,其實老闆也不清楚很多法律規定

EX:病假、生理假:怎麼請,薪資怎麼算都不知道,面試的時候說一切按照勞基法。需要請假時問年輕的小主管,說沒有生理假,拿出法規馬上大轉彎說要問,過幾天針對生理假開會,老闆說怕員工濫用,要請可以,但要考慮到其他人之類的云云。

順便說假的部分要去問人事,小主管不知道很正常,要員工自己懂得解決問題。但是剛開幕才全員大開會說有問題找主管,主管沒辦法解決再往上找,最後才找老闆。其中有多少問題發生,想必明眼人都看的出來。

一個維修的事情在管理群告知,沒人理會,拖過一個月再提一次,主管說怎麼拖這麼晚才說((WTF?

老闆說是我的錯,因為主管忙,我應該貼心提醒,或是關切問他如果太忙要不要給我廠商電話我自己處理,主管會感謝我這麼做的。呵呵...

說我沒有心向著公司,如何沒有?

老闆說:對外應該要第一時間幫公司澄清其實主管很努力處理問題,只是各種單位合作協調因素,導致延遲等....當下工作都來不及了,那來這麼多時間多廢唇舌,他人當下看到的事實要如何操作別人的衍生想法,如果控制欲這麼強,自己多裝監視監聽器,順便加廣播。

各種神邏輯歡迎大家體驗

Pros

Cons

態度非常差,約面試時間,還不讓你約,等通知,第一次遇到這種人事