Pros

Cons

公司管理階層亂,主管自私自利,不接受任何意見,有意見的話就會處心積慮把人搞走,即使是認真做事的人也是會被剔除,投訴人事也不會處理,只會互相包庇,且這間公司對外勞比台灣人好太多,所以常留不住台灣人,進去前請三思

昇貿國際企業有限公司
Pros

福利還行

Cons

在這間工作近四年 貴公司其實福利還不錯 可惜生產課管理超亂 組長情緒管理極差甚至咄咄逼人 完全不尊重作業員 去投訴也是不了了之 下情無法上達…

廁所一天只能去兩次 超過被約談開醫生證明(本人親身經歷)

公司制度對人不對事,這裡沒有各司其職 只有官官相護,多頭馬車,主管沒擔當,遇到事情只會當縮頭烏龜躲起來,希望之後作惡的能善良些 彼此擁有良好的工作環境!

Pros

Cons

在這家公司半年多,看清了一切,廁所一天只能去兩次,超過還要醫生證明,(瞎爆)

一年生理假只能請三次,這不是政府給女生的福利嗎?怎麼在這家公司就變調、、、

組長遇到事情就只會當縮頭烏龜,什麼都有上頭來出面,有沒有擔當一點,到哪都要跟人家爭到底,乾脆公司都給你管好了,,,

台灣人都不是人就對了,越南人一年都可以回去很多次?

台灣人有突發狀況,還要看狀況才能給請,沒人不是公司要想辦法嗎?感覺給作業員施壓,難怪台灣人都留不住,實在太瞎了!!!

說加班也是不強制,但給我的感覺就是強制加班,,,雖說加班很好,但突然有事不能加班也不能強人所難

如果公司在開會講這些都是我個人問題就隨便你們說吧!反正我只是在這家公司裡面的感受打上來罷了。應該說出很多人的心聲吧!

想要來這家公司請三思,要去也可以,就去體驗看看裡面的制度吧!

只能說流動率非常的高,,,

昇貿國際企業有限公司
Pros

1.上級會不定時請客,例如麥當勞、肯德基、星巴克

2.很多小點心可以吃

3.工作氛圍算輕鬆,因為現任總經理只有2x歲

4.年終1~2個月(看考核)+分紅獎金15000~20000(一年一次)

Cons

1.如果是應徵採購或業務的請三思,辦公室的婆媽們中午完全不睡覺,會大聲聊天吵鬧,其他人根本睡不了(戴耳機也擋不住聲音)

2.同事之間看似和諧,其實都在背後講壞話

3.你一做錯什麼小事,同事就會跟你主管或人資打小報告,所以在裡面不好好演戲或跟同事打好關係的話,考核分數就會被搞得很差

4.總經理只有2x歲,只是個魁儡

5.辦公室冷氣老舊,一下冷一下悶,夏天非常痛苦