博洋工業股份有限公司

博洋工業股份有限公司
Pros

Cons

缺點很多,一個一個說。(我是應徵業務助理)

1.工廠.辦公室是在隔壁間,故上班環境吵雜...辦公室還會不時震動(意思就是每天辦公室都會有地震已經是常態...)

2.辦公室環境普通,但是問題來了...經理會抽菸(會在他自己的小辦公室...)進進出出都不會關門,故菸味都會漂出來...另外辦公室還會點香...所以會有香的味道,如果對上班環境非常介意,另外也要打掃,還有掃廁所(跟廠員輪留約3個月會輪到一次)建議千萬不要去這間,如果要離職的話請務必之後要幫忙檢舉。

3.這間沒有所謂的"業務助理"職缺,業務助理=業助(都要會),要了解要學的東西非常多.當然也要開會(錢人因為工作量多也有離職的),不過基本上也算是都內勤的工作(應該吧...?),這家因為產業傳產冷門但賺的還不少。薪水一開始約28-29K(加加總總)/上班時間8:00-5:00(打卡制)/中餐可以自理(有電鍋微波驢冰箱)或是公司訂購。

4.進入這家公司最好自立自強甚麼都要會,有個約50幾歲的S開頭的大媽對人不是很友善,所以最好都要有經驗,而且對方很不會教人,所以最好主動去問去學(但是會被嫌)。

5.離職的時候建議千萬不要提早告知(以為提早告知算是給對方一個尊重),老闆娘會扣你幾個小時的薪水要你提早走。