Pros

Cons

面試時候說缺人,要我趕快繳交資料進去

結果繳了資料要我等,等我找到別的工作

又打來要我去上班,剛好那份工作剛到職沒一個月,詢問是否真的有工作,說確定有

結果到了要報到的前一天 才又說沒有

真的是王八蛋

全日企業有限公司
Pros

下雨比較不會淋到

Cons

裡面規矩一堆,缺人的話,要常加班,會超過勞基法規定的時間,有做一~兩個禮拜沒放假,吊掛的指揮手很會靠腰,明明是自己沒指揮好手勢,也不明白天車手會有看不到的死角,因控制室不能移動的,有些地方會看不到,還在下面罵,總結:自己斟酌

全日企業有限公司
Pros

騙子公司

Cons

剛開始新人一到兩個禮拜跟車學習是完全沒有薪水的,1111人力銀行上面寫的公司褔利都是騙人的什麼週休二日沒有,供餐沒有,還有非常會扣司機的薪水車子零件壞了都會扣司機的裡面有一個領班叫楊×賓,×國×,以為做久了非常會嗆人現場的負責人張×承,×詠×講的話都在騙人,要離職如果沒有做滿一個月就是20號到下個月的20號的話一天是扣一千塊,直接從底薪扣,真的是騙子公司有中鋼保護所以找勞工局都沒用爛公司

全日企業有限公司
Pros

完全沒有

Cons

騙很大的一家公司,是中鋼的外包商表面說有週休二日還有在說沒事就出來工作一個月都完全沒有休假,常常超過12小時在工作一天,公司寫的褔利有供餐啦,週休二日都是騙人的完全沒有,還有月薪有4萬5完成都是騙人的要是聯接車有故障零件壞了都會扣司機的錢千萬不要被騙了,現場的負責人是張X承還有一個領班叫楊X賓,非常的會欺負新人和玩新人,這一家千萬不要去做騙很大