專聯科技有限公司
Pros

黑色桌子的同事都非常好相處,但目前人數所剩無幾

Cons

主管無能無腦沒能力,工作是做身體健康的,希望員工閉嘴乖乖工作,有能力的人提出建議就做好被弄的心理準備;每週開會不做會議記錄,自己說過的話都不記得,總是好高騖遠想一步登天、蛇吞象,員工提出實質目標與建議都當成屁,公司這麼小還封閉個部門消息,導致消息不流通,工作作業困難。

每個員工都身兼多職,還嫌我們太閒沒事做,常常要求做不屬於職責內的事務,例如:要配送周邊商品的的店家要業務自己整理,但業務每天拜訪行程都很滿根本沒時間、行銷設計還要百忙之中空出時間幫老闆娘做她兒子的生日卡片等,奇怪要求一大堆。

app有任何問題或公司有什麼缺點,提出不但會被擋下,還會被惡言相向,遇到店家因為app或合作效益不大要解約都覺得是店家老闆有問題,不然就是業務有問題,進而要收回業績獎金。

因為公司規模小下決策速度很快,結果卻以同樣的角度去看規模比我們大上好幾倍的公司,質疑對方合約送審速度太慢是因為業務不認真,或對方故意拖拖拉拉。

最後,每個員工都是領猴子薪水,然後當愛因斯坦用呦!

除了以上,還有很多刷新三觀的事情呢!

有興趣可以來體驗看看

專聯科技有限公司
Pros

普通,

面試兩個主管,感覺不知道怎麼推廣~

Cons

其中一位大主管是香港人

一直問廣告成本是多少多少又多少

感覺叫我去免費問事的。

專聯科技有限公司
Pros

想不到

Cons

一開始找人去面試,兩階段面試結束後,後續主管說一禮拜回覆,一禮拜內是有回覆但是回覆的內容就不說了非常的瞎扯,總結來說就是要再等幾天一定會跟我聯繫,與我告知最後的結果,雖然當下就知道沒了,後續也是整個沒有聲音囉,整個面試流程與老闆跟主管給人的感覺非常的差。

Pros

Cons

只有一個“差”可以形容

整體心得:104上工作內容要求和我具備的工作經驗都是與A類工作有關,但面試時突然要求說希望能找到與B類工作有關的經驗求職者,且我投完履歷的當天立刻接到面試通知,通知及面試我的人皆是同一人,只能說真的是一個非常差的面試經驗

面試環境:在員工辦公桌旁面試,因為會議室臨時有事,看不是在開會是有人在裡面辦公

面試過程:面試時間大概不到十分鐘,一聽到我沒相關工作經驗立刻想結束面試,草草問我有無相關問題,快速回答完後立刻結束面試

我自認每次面試前都有非常認真的去做準備,但這種浪費求職者時間及不尊重求職者的公司,希望能在這裡分享給大家,讓大家知道