帝華產業有限公司
Pros

交通方便

Cons

筆試題目太多,要填公司內部履歷表(問一堆私人資訊我實在不喜歡),還有中英互譯(中文題目裡還有一些中文問題很奇怪感覺像在洗腦誘導新鮮人),整個筆試題目很多,過程太過冗長,我覺得很沒效率,所以一個字都沒填我就走了。為了一個也許不是很想被錄取的工作,個人覺得非常不值得浪費時間。

帝華產業有限公司
Pros

地點方便好找

Cons

1.一進去面試就會給你一疊資料要你填寫,是根據你應徵的職位量身訂做的問券調查,內含職X調查以及面試該職位的種種問題,寫完大概要一個小時又10分。

2.職X調查的內容多次提及要尊重資深員工,並且不要在乎薪資多寡,可想而知未來的工作環境⋯

3.面試開始前,面試官自己問了我問題,卻還口出惡言對我說(這不關你的事)

4.都還沒進去公司上班就一直對我稱呼該職位的名字,且不是用尊重專業的稱法是貶低價值的稱呼來喊人,非常沒有禮貌

5.上機測驗考試時間很短但考的東西很基本,隨便做一做都可以過關,然後該公司的軟體沒有在更新,用的是很久以前的舊版本。

6.因面試時間在早上且當天有另一位同樣來面試的人,因此我等到12點多才進行面談,中間因為12點為吃飯時間,會進行關燈,結果我所等待的會議室還直接被關燈。

7.在漆黑的會議室等待大概20分,面試官才來開燈,在這之前他先送了另一位面試者走人,且幫他開門,期間不停說謝謝他來面試,之類的歡迎話,進來與我面談時直接態度轉變。

8.詢問我有無問題時還不耐煩的問我,我剛剛不是講過,為什麼又問一次,一樣態度很差。

9.面談中間問了很多不相關的問題且之前填的問券也不會被提及

10.面談完後面試官直接走人回到自己位子上,還要我自己開鐵門出去,在門口遇到回來吃飯的員工看見我要出去還在我面前把門關上,整個公司一個樣子。

11.感覺面談下來該公司只是想找一個好使喚的人來,如果要當美工可以,想當設計師的不要來被污辱。

帝華產業有限公司
Pros

這間公司只有部分同事人很好,想不到其他優點^_^

Cons

整個公司都是缺點

1.制度面-完全沒有制度,協理說的完全是真理,對他的老爸總經理近乎無視。

2.硬體-摳到公司電腦不更新,windows最新版本是win7,網路不爽隨時鎖、限制發信、印表機不能連線

3.開會制度-每天早上都開會,請全部的員工報告自己的問題,再統整問題給全部的員工回答再整合大家的答案,還會私下個別開會說同事的私事,表面上喜歡有主見的人,其實是希望員工聽話,喜歡說學術論點裝作自己很厲害

4.人資面-不喜歡員工馬上讓你走,常無預警離職,人員流動率高,交接工作問題多

5.文具-幾乎都是用過的、衛生紙一個月申請一次

6.環境面-一個辦公室有四五個監視器好安全!